Ален, я те покажу 2 свои фотографии с разницей в год - ни за что не узнаешь что на обеих фотках - Я!!! я вообще разная всегда! (не рисуюсь, так и есть, люди не узнаЮт) а тут паспорт...я на загранпаспорте знаешь какая зад..оченная а когда отдыхать еду - так во всей красе меня вообще узнать нереально!!!что ж теперь - паспорт менять что ли
Светило, Ален, я те покажу 2 свои фотографии с разницей в год - ни за что не узнаешь что на обеих фотках - Я!!! я вообще разная всегда! (не рисуюсь, так и есть, люди не узнаЮт) а тут паспорт...я на загранпаспорте знаешь какая зад..оченная а когда отдыхать еду - так во всей красе меня вообще узнать нереально!!!что ж теперь - паспорт менять что ли
Альфочка:
В следующее воскресение идем на первую тренировку по фигурному катанию .
Привет.Здорово! Я своих тоже таки в фигурку записала).Долго правда наш папа сопротивлялся.Типа не мужское это дело.Ничё не знаюМне главное, чтобы на свежем воздухе и активно)Посмотрим правда, как дети это воспримут).У нас сборы только в середине сентября.
А в садик мы неходим пока.До конца октября. Хочу поменять садик.только вот мест пока нет.Посмотрим, может освободится.А дети с няней полдня,пока я на работе, полдня с бабушкой.Ниче так. довольные)График 2 через 2меня сильно выручает, а то дорого бы мне няня встала)
Альфочка, Привет.Здорово! Я своих тоже таки в фигурку записала).Долго правда наш папа сопротивлялся.Типа не мужское это дело.Ничё не знаюМне главное, чтобы на свежем воздухе и активно)Посмотрим правда, как дети это воспримут).У нас сборы только в середине сентября. А в садик мы неходим пока.До конца октября. Хочу поменять садик.только вот мест пока нет.Посмотрим, может освободится.А дети с няней полдня,пока я на работе, полдня с бабушкой.Ниче так. довольные)График 2 через 2меня сильно выручает, а...