от 1-го года до 3-х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
повезунчик:
воду не лез? У меня проскояила мысля про Плотину сегодня но я испугалась что в воду полезет |
Цитата |
---|
Аleshka:
нас папа седня не усмотрел за ребенком- выходят из подъезда, я сзади- дак нет чтоб ребенка поддержать на выходе- он ее отпускает, она запинается об порог и лбом в бок о стену подъезда- я чуть не поседела- у нас некоторые козлы там мусор складывают строительный. Слава богу было пусто- тока сияк щас на лбу |
Цитата |
---|
Брюнетkа:
Девочки,у кого детки во сколько ходить начали?есть у кого в год или даже чуть позже? Нам 11 мы все у опоры топаем,сама никак-боится. |
Цитата |
---|
повезунчик:
Я лично против любых вмешательств не естесственных в процесс вертикализации и по мне чем позже тем лучше. Очень хорошая весчь тележку толкать или табуретку но чтоб сам до нее ребенок допер. Ну и Лена Алешка нам способ подсказала - звать от одного родителя к другому. Захочет, сможет пойдет - нет, значит рано, имхо |
Цитата |
---|
Аleshka:
Мы седня гулек кормили семечками- ну часто так делаем, рядом прошел какой то бомжеватый мужик и сказал- можете орнитозом заразить ребенка. Муж теперь против кормления- но она же руками не трогает гулей, тока им семки кидает. |
Цитата |
---|
Аleshka:
Юля, а какую прививку вы ставили и когда? Ксю- выздоравливать поскорее |