А мы вчера катались на пони- щастливаяяяяя была , ну и паровозик, каруселька-лошадки- само собой
Про прыжки- у сестры батут спротивный- метра полтора в диаметре- дак мы тока приходим- не успеем оглянуться она туда залазит и прыгать начинает- у меня сердце кровью обливается- опасно это, за руки не всегда дает держать
А мы вчера катались на пони- щастливаяяяяя была , ну и паровозик, каруселька-лошадки- само собой Про прыжки- у сестры батут спротивный- метра полтора в диаметре- дак мы тока приходим- не успеем оглянуться она туда залазит и прыгать начинает- у меня сердце кровью обливается- опасно это, за руки не всегда дает держать
так нету ничего...
мы вот сегодня ходили на Плотинку гулять вечером...ох и набегался Тима, 2 часа пешком бегал...всего пару раз на ручки попросился ито минуты на 3 ...за 5 минут у меня уснул .Там вот нафоткались , но фотик пока у невестки завтра заберу и покажу фотки!!!
Аleshka, так нету ничего... мы вот сегодня ходили на Плотинку гулять вечером...ох и набегался Тима, 2 часа пешком бегал...всего пару раз на ручки попросился ито минуты на 3 ...за 5 минут у меня уснул .Там вот нафоткались , но фотик пока у невестки завтра заберу и покажу фотки!!!