Показали тут диск с НГ. Короче. Все входят в зал. Ои втроем демонтсративно садятся на стульчики и весь утренник ж.. Пы не подняв сидят в костюмах зайцев. Воспитка рз 5 к ним подходила и пыталась поднять. Судя по предыдущим утренникам- мои так и сидят чиднями и ни в чем не участвуют. Что делать? Мне подруга грит сходить к завелке и попросить типа плана развития. Это их работа. Чет тушуюсь. Вжруг наврежу. Ч пооветуете??
Показали тут диск с НГ. Короче. Все входят в зал. Ои втроем демонтсративно садятся на стульчики и весь утренник ж.. Пы не подняв сидят в костюмах зайцев. Воспитка рз 5 к ним подходила и пыталась поднять. Судя по предыдущим утренникам- мои так и сидят чиднями и ни в чем не участвуют. Что делать? Мне подруга грит сходить к завелке и попросить типа плана развития. Это их работа. Чет тушуюсь. Вжруг наврежу. Ч пооветуете??
Ignis:
мои так и сидят чиднями и ни в чем не участвуют
у меня Степа такой же. Ничего не хочет делать в садике. Даже не рисует, не лепит, не танцует... А Соня в каждой бочке затычка. Везде в первых рядах. Не знаю что делать. Мне воспитки говорят, что привыкнет и будет все делать. Дескать, это у него ещё адаптация не прошла.
Ignis, у меня Степа такой же. Ничего не хочет делать в садике. Даже не рисует, не лепит, не танцует... А Соня в каждой бочке затычка. Везде в первых рядах. Не знаю что делать. Мне воспитки говорят, что привыкнет и будет все делать. Дескать, это у него ещё адаптация не прошла.
у моих у обоих бывают периоды нехочушества. На утренниках особенно у Аньки бывает. На последнем танцевать не стала, на НГ не стала деду Морозу стих рассказывать.
Tatty, у моих у обоих бывают периоды нехочушества. На утренниках особенно у Аньки бывает. На последнем танцевать не стала, на НГ не стала деду Морозу стих рассказывать.