13-15?? ого, а я че- то сцу столько давать. Если страшно, то делаю беродуал 8, пульмикорт , как писала. Можно в один флакон в 2 мл ф/ р со слов врача, но я делаю две ингаляции, сначала беродуал и только потом пульмикорт. А вообще делаю три, когда сипит и свистит: лазолван, потом беродуал, потом пульмикорт. Так прописывают и так в больнице давали. Ребенок опосля ненавидит меня
13-15?? ого, а я че- то сцу столько давать. Если страшно, то делаю беродуал 8, пульмикорт , как писала. Можно в один флакон в 2 мл ф/ р со слов врача, но я делаю две ингаляции, сначала беродуал и только потом пульмикорт. А вообще делаю три, когда сипит и свистит: лазолван, потом беродуал, потом пульмикорт. Так прописывают и так в больнице давали. Ребенок опосля ненавидит меня
rzanka:
лазолван, потом беродуал, потом пульмикорт. Так прописывают и так в больнице давали.
да? А нам делали сначала беродуал, потом пульмикорт. Чтобы сначала беродуал бронхи расширил, а потом уже в них пульмикорт. Дома я делаю обычно в одном флаконе лазолван-беродуал, но так-то сказали тоже сначала беродуал, потом лазолван.
rzanka, да? А нам делали сначала беродуал, потом пульмикорт. Чтобы сначала беродуал бронхи расширил, а потом уже в них пульмикорт. Дома я делаю обычно в одном флаконе лазолван-беродуал, но так-то сказали тоже сначала беродуал, потом лазолван.
блин, вы меня запутали со своими пульмикортами...
я вот вместе ни разу не делала, даже в один день. Либо лазолван с пульмиком, либо лазолван с беродуалом. утром пульмик, днем стотыщ раз лазолван, вечером пульмик. Так же с беродуалом
Я терь поняла, что в один флакон все слить...и физраствор не обязательно, а то не высидят
блин, вы меня запутали со своими пульмикортами... я вот вместе ни разу не делала, даже в один день. Либо лазолван с пульмиком, либо лазолван с беродуалом. утром пульмик, днем стотыщ раз лазолван, вечером пульмик. Так же с беродуалом Я терь поняла, что в один флакон все слить...и физраствор не обязательно, а то не высидят
Вем за сочувствие спасибо. Скоряк по страховке, видимо сверху видели, что мне она пригодится Посматрела- Доктор плюс. Дядьки все из реанимации.
Про садик- тема больная. Федул орееет, как ему туда надо. Сегодня, ёпрст каоантин по Скарлатине. Но мы не контактные с тем ре были( если никто не заболеет)
Вем за сочувствие спасибо. Скоряк по страховке, видимо сверху видели, что мне она пригодится Посматрела- Доктор плюс. Дядьки все из реанимации. Про садик- тема больная. Федул орееет, как ему туда надо. Сегодня, ёпрст каоантин по Скарлатине. Но мы не контактные с тем ре были( если никто не заболеет)
блинннннн, вот ей богу читаю ваши диалоги про ингаляции... неее... чувствую себя дуб дубом.. а с другой стороны - хорошо что нас это минуло. ингалятор пылится дома где-то...
блинннннн, вот ей богу читаю ваши диалоги про ингаляции... неее... чувствую себя дуб дубом.. а с другой стороны - хорошо что нас это минуло. ингалятор пылится дома где-то...