Тыкс,а что с шапками на след зиму?вы снова модничать будете? Мне надо шлем, но киватовский нам не подходит все же, одно ухо так и сквозит, ассиметрия головы что ли у нас, и в летних шапках тоже так было...
Лен, если будешь в магазе, глянь на теже хуповские что ли или еще какие, рейманам тоже не подошла, хотя голова может и вырастет...Может еще какие-то шапки есть с закрытой шеей, может чего не знаю..
Мы сегодня, несмотря на позднее укладывание в 1 ночи, вскочили в 9 утра, в 14,50 уже в люле!
Так и покакал.
Оля-про какашки. Как только нам исполнилось 1,3-мы стали какать 1-2 раза в день, последнее время 1 раз (хотя вчера 3-исключение). Какаем редко до обеда, если уснуть не может-после обеда, а может только совсем вечером. Какахи взрослые, маслянистые я бы сказала, т.е. попа почти чистая после покаков (если не сидел на ней )
Мы сегодня, несмотря на позднее укладывание в 1 ночи, вскочили в 9 утра, в 14,50 уже в люле! Так и покакал. Оля-про какашки. Как только нам исполнилось 1,3-мы стали какать 1-2 раза в день, последнее время 1 раз (хотя вчера 3-исключение). Какаем редко до обеда, если уснуть не может-после обеда, а может только совсем вечером. Какахи взрослые, маслянистые я бы сказала, т.е. попа почти чистая после покаков (если не сидел на ней )
а что с обувью на весну? Будет таять демары? До скольки они?, потом в ботинки демисез без утеплителя,да? А резиновые сапожки кто будет брать, на каккую темпу они?
а что с обувью на весну? Будет таять демары? До скольки они?, потом в ботинки демисез без утеплителя,да? А резиновые сапожки кто будет брать, на каккую темпу они?
*Удача*:
А резиновые сапожки кто будет брать, на каккую темпу они?
мы ходим в прорезиненных. точнее снизу как галошики, а потом уже обычный верх. внутри меховой сапожок.
и резиновые сапоги есть с сапожком меховым
на наши градусы если, то зимние с галошами до -5, а резиновые с утеплителем до 0.
это на час прогулки примерно..
*Удача*, мы ходим в прорезиненных. точнее снизу как галошики, а потом уже обычный верх. внутри меховой сапожок. и резиновые сапоги есть с сапожком меховым на наши градусы если, то зимние с галошами до -5, а резиновые с утеплителем до 0. это на час прогулки примерно..