от 1 до 3 лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Удача*:
цвет нам идеально подойдет, но мне кажется сейчас уже маркий ,вся грязь будет видна, но их же стирать можно, это лесси.И минус-мех не отсеивается вообще |
Цитата |
---|
*Удача*:
Но меня очень напрягает неотсегивающийся мех!Мы у нельса не носим,лезет в глаза,рот, кошмар |
Цитата |
---|
повезунчик:
Полина мы тоже режим сейчас меняем. У нас после ночного сна 5 часов после дневного 7 часов должно пройти иначе не уснет. Сдвигаю на утро чтоб раньше просыпаться пока не совсем успешно. Сегодня встали в 9 часов так она днем как 2,5 часа про дрыхла в итоге встали в 16:30 и в 23:27 она затихла спит... Отъ такая арифметика |
Цитата |
---|
Муж расстроен... Ибо опустели ладошки я тож в расстройстве ибо надо лифчики менять... |
Цитата |
---|
Тут на семейном совете принято решение повременить со второй Б. Года на два |
Цитата |
---|
_Таша_:
Жень ну ты Жорика ведь тоже с удовольствием одеваешь) красивые комбез на улке в снегу копаться) по лужам бегать)))) покажи марки одежды))) и еще ты как то фотку выкладывала где канадчких детей снегом кормят и они там в красивых костюмах. у тебя там знакомая? просто сейчас новая марка канадская нано.. типа там популярна и теплая.. а я вот все решится не могу))) вдруг ты в курсе))) теплая она или нет |
Цитата |
---|
*Удача*:
Но меня очень напрягает неотсегивающийся мех |