1. Здоровье 365. Евдокимова Елена Владиславовна
2. "Ваш семейный доктор" ул. Чапаева, 21 или на Технической Михайлова (650 руб.- до 12 недель, 850 руб. - после 12 недель, включают 2 фото)
3. Центр косметологии и пластической хирургии ул. Московская, 19. Гурин или Сагдеева 3D-узи, диск и фото на память , лучше делать на сроке 22-24 нед.
Беременюшки
sonechk@[/b][/color] (1ЭКО, ЦСМ, Иванова;МФ)в коротком с 14.05, ХГЧ 02.06=28,18, ХГЧ 06.06 =230 ДевочкаПДР 14 февраля Luchia28 (1ЭКО, ЦСМ, Квашнина,ЖФ) в коротком с 21.05. ХГЧ 56,1 (9ДПП), ХГЧ=191,6(13 ДПП) МальчикПДР 23 февраля astrochka (1 ЭКО,ЦСМ, Иванова; ЖФ, аденомиоз) в длинном с 15.06, ХГЧ 275,1 на 13ДПП, ХГЧ=1952 на 18ДПП МальчикПДР 31 марта *Леди* (1 ЭКО+ИКСИ,ОММ,Мазуров; МФ)в коротком с 28.06, ХГЧ=54,33 на 11ДПП, ХГЧ=181,54 на 14ДПП; ХГЧ=771,52 на 17 ДПП Девочка ПДР 2 апреля chereshenka99 (1 КРИО, 1 ЭКО+ИКСИ, ЦСМ, Янчук, ЖФ+МФ) ПДР 9 апреля НеРТуНКа (1 ЭКО+ИКСИ, Москва, центр им. Кулакова, Сурмава;НГФ) в коротком с 20.07, ХГЧ=1099,6 МальчикиПДР 23 апреля Смальта (1 ЭКО+ИКСИ Ава-Петер, Каменецкий; 2 ЭКО+ИКСИ,ЦСМ, Квашнина; 1ЭКО+ИКСИ , ОММ, Бызова, МФ) Девочка и Мальчик ПДР 5 июня Luci V (две девочки двойняшки 17.06.2010 - Москва, 1ЭКО по бюджету (ЦСМ, Квашнина, 1ИИ) НГФ) 2-я самостоят. беременностьДевочка ПДР 14 июня Олюш (1 ЭКО, ЦСМ, Маясина; 2 ЭКО в Питере (Отта); 2ЭКО+ИМСИ в ЦСМ, Янчук; 1ЭКО в ОММ, ТФ (отсутствуют)) Девочка ПДР 2 июля Кошка в босоножках (1ЭКО+ИКСИ, ЦСМ, Маясина; 1ИИ, НГФ) в длинном с 13.09.2012 ХГЧ 2146 на 14дпп Мальчик ПДР 4 июля Коринна (1 ЭКО, Ава-Петер, Каменецкий, 1 ЭКО, ЦСМ, Янчук; ЖФ)
ТасечкаЯ (3ИИ, Клиника1, Плохова Е.Ю., Волгоград, МФ) в коротком с 01.10.2012 ХГЧ 58 на 9дпп, ХГЧ 108 на 11 дпп, 23.11 узи ПДР 8 июля Courage (1-ая девочка, д.р.18.12.2009 - ЭКО), 2-я самостоятельная беременность ПДР 20 июля Все будет Coca Cola (1ЭКО, КБ №122, Питер, врач Чмаро МГ) в протоколе с 16.10.2012 ХГЧ на 15дпп 238 девочкаПДР 22 июля ресничка (3 ЭКО удачно -забеременительное Маясина ЕН, 2 ЭКО Янчук Т.В., 1ЭКО Квашнина Е.В. АМГ 0,22, хр. эндометрит, 43 года, ДЯ) - девочкиПДР 22 июля Lanvin74 (2 КРИО, 2 ЭКО Ава-Петер, Каменецкий; ЦСМ, Квашнина, 3 ЭКО; 1ЭКО-перенос 1 эмбриона, девочка 21.12.2009 г.р.) хгч на 20 ДПП 12000 Gloxiniya (ЦСМ, Маясина; 3 ЭКО + ИКСИ, 1 КРИО, ДЯ) в долгожданно-удачном протоколе с 11.12.2012 хгч на 30 дпп 78370
budlya (ЭКО, Янчук, Питер; 3КРИО; ЦСМ, Янчук, 1ЭКО; ОММ, Яковлев, 1ЭКО; 1ЭКО;ЖФ) в протоколе с 3.12.2012, хгч 12дпп-278
васькина (2 КРИО, Маясина, ЦСМ,Квашнина,1ЭКО,3 криошки,ТФ(отсутствуют) в крио-прилипучем с 7.12.2012 хгч на 14дпп 1341
девочки, у меня сегодня история приключилась
в обменке стоит галочка пройти в т.ч дерматолога,я наконец-то записалась к спецам. и сегодня пошла к дерматологу (ну что я у дерматолога что ли не была на профосмотре?...), когда читала кабинет врача, заодно прочла что врач- дерматовенеролог, смутило туда ли я иду?...
очереди не было, и я быстро зашла в кабинет. когда же зашла в кабинет наличие смотрового кресла окончательно убедило что -то не то (ну не знаю я зачем дерматологу смотровое кресло). судя по вопросам дамы врача, я окончательно убедилась, что она скорее венеролог и только потом, может быть, дерматолог. тетенька мне понра - все анализы посмотрела, про утрик спросила, на кресле ласково посомтрела, диагноз поставила, лечение назначила, всё разжевала, про иммунограмму и иммунитет повыспрашивала (тут я вообще в экстаз пришла), приглашала всегда приходить, если будут плохие анализы или выделения. и ушла я оттуда довольная, но с курсом свечей и очередным диагнозом
скажите,мне, я одна так залетела с дерматологом или все так попадают только молчат?
девочки, у меня сегодня история приключилась в обменке стоит галочка пройти в т.ч дерматолога,я наконец-то записалась к спецам. и сегодня пошла к дерматологу (ну что я у дерматолога что ли не была на профосмотре?...), когда читала кабинет врача, заодно прочла что врач- дерматовенеролог, смутило туда ли я иду?... очереди не было, и я быстро зашла в кабинет. когда же зашла в кабинет наличие смотрового кресла окончательно убедило что -то не то (ну не знаю я заче...
Девочки тут интересовались про прививки. Просто на моем опыте скажу - сразу после родов отказывайтесь от прививки на гепатит. У меня были оч. тяжелые роды 17 часов шли и я как фарщ лежу на столе и мне дают что то подписать... сказали срочно. я подписала ребенку прививку на гепатит в. ее поставили. дак вот у меня ребенок сутки орал... примерно 20-24 часа. в общей сложности я не спала 2 суток. сутки рожала и сутки ребенка успокаивала на руках ходила кругами по палате. Тогда я еще не знала что она у меня на прививку ревет. через 3 месяца я поставила следующую прививку и тоже самое - ребенок сутки орал. Эта прививка у моего ребенка вызывает мышечные боли как сказал врач....
Девочки тут интересовались про прививки. Просто на моем опыте скажу - сразу после родов отказывайтесь от прививки на гепатит. У меня были оч. тяжелые роды 17 часов шли и я как фарщ лежу на столе и мне дают что то подписать... сказали срочно. я подписала ребенку прививку на гепатит в. ее поставили. дак вот у меня ребенок сутки орал... примерно 20-24 часа. в общей сложности я не спала 2 суток. сутки рожала и сутки ребенка успокаивала на руках ходила кругами по палате. Тогда я еще не знала что она ...
Гепатит лучше в Рд не ставить- тк он может спровоцировать более сильную желтушку- и она будет уже не физиологической! Те справиться с ней можно будет только с помощью лекарств. И у ребенка при рождении может быть увеличена печень- при прививке это может развить брлезнь. Я беременная ходила к гематологу- главврачу детской обласной гематологии- она сказала- пожалуйста откажитесь от гепатита- вы не представляете каких тяжелых деток к нам привозят. Мое имхо- обследоваться перед прививкой- и узи печени- в месяц или три делают и обязательно кровь. Успеете поавить- там же от гепатита В прививают- не забывайте как он передается- кровь или половой акт.
Гепатит лучше в Рд не ставить- тк он может спровоцировать более сильную желтушку- и она будет уже не физиологической! Те справиться с ней можно будет только с помощью лекарств. И у ребенка при рождении может быть увеличена печень- при прививке это может развить брлезнь. Я беременная ходила к гематологу- главврачу детской обласной гематологии- она сказала- пожалуйста откажитесь от гепатита- вы не представляете каких тяжелых деток к нам привозят. Мое имхо- обследоваться перед прививкой- и узи пече...