В счастливом ожидании
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
astrochka:
только размером больше. |
Цитата |
---|
astrochka:
расстраивает когда их покупаю что приходится с таким размером ходить |
Цитата |
---|
Олюш:
автокресло можно крепить на шасси, так как родимся мы летом, а летом на часто выезжаем то на дачу, то в гости к бабушке, то еще куда-нибудь, то удобно не брать с собой всю коляску, а взять автокресло и шасси. |
Цитата |
---|
я в больнице лежала, мама мне принесла свои, у нее лежали новые, там на 2 размера больше, ну и конечно не в моем вкусе))) сейчас иногда одеваю дома, когда невмоготу, муж высмеивает в них блин)))) |
Цитата |
---|
astrochka:
Я вчера сказала своей Г про боль в ногах. Та промолчала но сказала пить на неделю больше кальций. Но я думаю что это что - то с варикозном связано. У меня типа предрасположенность. Если бы кальция не хватало болели бы наверное обе ноги |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
только для больших сроков, они высооокие очень, а сейчас то что делать??? просто на размер больше купить? может глупый конечно вопрос, но задаюсь им уже который день. |
Цитата |
---|
astrochka:
Офигевала от размера своего бюста!!! |
Цитата |
---|
astrochka:
более менее современные, |
Цитата |
---|
Олюш:
У меня бывают колики в животе, иногда отдает в область паха, как будто иголками колют, |
Цитата |
---|
Олюш:
это кальция не хватает |
Цитата |
---|
кошка в босоножках:
они же тяжелее или нет? |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
просто на размер больше купить? |
Цитата |
---|
кошка в босоножках:
у нас два лифта, с этим вообще без проблем.... а даже если оба отключат не потащу....оставлю внизу в холле или запихну в машину..... |