обо всем понемногу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
4 чертенка:
Правда, там написано вскрытый пакетик использовать в течение 24 часов, но я очень плотно закупориваю и использую через 2-3 дня. |
Цитата |
---|
повезунчик:
Так химики биологи объясните |
Цитата |
---|
повезунчик:
А че за новый тренд с птицами? я чет не в курсах |
Цитата |
---|
Tatty:
да это не тренд. Случайно так получилось. Я сначала поставила, потом увидела, что у Насти такой же почти... |
Цитата |
---|
Васькина:
мне моя птичка понравилась сначало своей обмороженостью, достала меня зима А потом своей расслабленностью |
Цитата |
---|
повезунчик:
кипятить не вариант |
Цитата |
---|
Ignis:
Оль, ультрапастеризованное молоко уже прошло термическую обработку. почему и не сворачивается. Оно нагрето уже было до 94 градсов, а потом охлаждено. кстати, мне почему то вукус ультрапаестеризованного больше нравиься, чем молоко быстропортящееся |
Цитата |
---|
Frog traveller:
с сколько ж я вчера слов добрых сказала про свою Родину.что ж за отношение такое к своим же людям!!!!отвыкла я четтт от таких вот "положительных" эмоций, давно так мое личное пространство не топтали. |
Цитата |
---|
Frog traveller:
РисунокРисунокс сколько ж я вчера слов добрых сказала про свою Родину. что ж за отношение такое к своим же людям!!!! отвыкла я четтт от таких вот "положительных" эмоций, давно так мое личное пространство не топтали. |