МЫШкамодная:
ладно, подожду до утра... надеюсь доживу
У меня при ВБ тоже кровотечение в середине цикла было ( по-моему на 17 день и боли тоже сильные). Если плодного яйца не видно надо сдаваться. Мне кажется скорую надо вызывать. С ВБ действительно шутки плохи - так то угрожаемое жизни состояние!!
МЫШкамодная, У меня при ВБ тоже кровотечение в середине цикла было ( по-моему на 17 день и боли тоже сильные). Если плодного яйца не видно надо сдаваться. Мне кажется скорую надо вызывать. С ВБ действительно шутки плохи - так то угрожаемое жизни состояние!! Едь в больничку там разберуться ВБ или угроза
знаю как они там узи делают, мне диму на 10 неделе предлагали выскрести, типа сердцебиения не было , поэтому не доверяю.
А началось у меня все со вчерашнего дня, когда я тяжелые сумки подняла. Ссейчас кетанов немного успокил, но поясница стала ныть
знаю как они там узи делают, мне диму на 10 неделе предлагали выскрести, типа сердцебиения не было , поэтому не доверяю. А началось у меня все со вчерашнего дня, когда я тяжелые сумки подняла. Ссейчас кетанов немного успокил, но поясница стала ныть
так блиин, сама ведь... вот что смущает. Скорую вызвала, попробую съездить, может узи хоть сделают и врач посмотрит и попрошусь домой сразу, завтра скажу что приду
так блиин, сама ведь... вот что смущает. Скорую вызвала, попробую съездить, может узи хоть сделают и врач посмотрит и попрошусь домой сразу, завтра скажу что приду
у меня при ВБ поясницу очень сильно ломило, а вот в животе болей слева именно где вб была не было никаких. При маточной же Б, справа болело ужасно и стреляло жутко, отдавало в ногу и зад, я себе диагноз сразу поставила ВБ, но Б оказалось маточной, а боли ЖТ такие давало. Удачи тебе! Пусть ВБ не подтвердится!
у меня при ВБ поясницу очень сильно ломило, а вот в животе болей слева именно где вб была не было никаких. При маточной же Б, справа болело ужасно и стреляло жутко, отдавало в ногу и зад, я себе диагноз сразу поставила ВБ, но Б оказалось маточной, а боли ЖТ такие давало. Удачи тебе! Пусть ВБ не подтвердится!
не говори, Танюша... не вериться до сих пор!. Ездила в сороковую на скорой, узи внешним датчиком делали, нашли что-то непонятное, но сказали срок маленький и плохо видно, завтра в ЦСМ поеду, уже записалась и хгч сдавать. Поставили 5-6 недель, а полоски-то на вечерних тестах какие, у меня с Димой таких не было!!!
не говори, Танюша... не вериться до сих пор!. Ездила в сороковую на скорой, узи внешним датчиком делали, нашли что-то непонятное, но сказали срок маленький и плохо видно, завтра в ЦСМ поеду, уже записалась и хгч сдавать. Поставили 5-6 недель, а полоски-то на вечерних тестах какие, у меня с Димой таких не было!!!