Девять месяцев вместе с тобою ожиданием чуда живу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ala:
Я пришла седня мне сказали нет никого, ты седня была , Жанна вчера, куда там заходить то тогда надо? Ни фига не поняла, трубки не берут ... |
Цитата |
---|
Жанна.:
у меня областная прописка, имею право.. Ты кстати у Кузнецова спроси.. Он мне как то говорил, что может дать направление в ОПЦ. Просто напишет там что есть показания.. А тройня - это не показания для ОПЦ? |
Цитата |
---|
повезунчик:
она просто по вам соскучилась и она зачмокала.... |
Цитата |
---|
ala:
ам написано что это второй подъезд? Это с какой стороны? А то она уйдет и я не попаду , а может так оно надо мне.. |
Цитата |
---|
Искрина:
Ирчик@ (1-ый мальчик д.р. 27.07.2010 - Ава-Петер, Чежина, 3 ЭКО+ИКСИ) 2-ая самостоят. беременность |
Цитата |
---|
Жанна.:
В общем я успокоилась, склонна ему верить, я ведь у него рожать собралась |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
спросить надо у ОВ, но она как то за ОММ ратует или мне так показалось, заикнулась про узи в опц-получила кучу удивления, что ничего там особенного нет |
Цитата |
---|
Хекса:
А в декабре было ну ооооооооооочень туго с уборкой, мне если честно после патологии, казалось ,что там везде срач smile:devil: Но если,честно то там уже не до чистоты и комфорта, там главное ребенок |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Твой комфорт тоже важен, гораздо приятней лежать в чистой одно-двух местной палате с горшком и душем, чем в том же омм где все удобства на разных этажах и в таком состоянии што песец. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
у нас в декабре-январе раз в день убирались, а в патологии двав патологии еще и средства вкусно пахнущие для уборки были, а в послеродовом невкусные)) |