Девять месяцев вместе с тобою ожиданием чуда живу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Маринчик:
важнее коагулограмму или гемостазиограмму сдавать |
Цитата |
---|
Ignis:
Перинатальный центр-там на моей памяти никто ЕР не рожал. Удача планировала. но в итоге прокесарили. Хекса, Иришечка, Лелик- Олик- все КС... |
Цитата |
---|
ala:
Я до омм дозвонится не могу, завтра поеду к Сентюриной и заеду так может попаду |
Цитата |
---|
Маринчик:
и железа в продуктах, |
Цитата |
---|
Маринчик:
Мне муж сегодня купил двух кроликов у фермера, пойду рагу с картошкой делать |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
я с точки зрения отношения-ощущений от пребывания там писала с кем пообщаться smile:oops:* |
Цитата |
---|
Жанна.:
Хочу у Жилина АВ рожать в областном перинатальном.. |
Цитата |
---|
Жанна.:
мой Г договорился.я хотела чтоб он посмотрел надо меня зашивать или нет и договориться для начала на проф госпитализацию и а потом и на роды.. |
Цитата |
---|
повезунчик:
в смысле ощущений? до родовое отделение патология беременности супер прям все по высшему классу уборкой доставали порой все современное все удобства в палате на 2х или 1ну как попадешь послеродовое по удобством такое же а вот по отношению хуже намного |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
Пухова? |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
тоже хотела туда, по крайней мере по отзывам сложилось хорошее впечатление, но почитала-поняла, что показания нужны чтоб к ним попасть, показаний пока не нашла |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
девочки правильно я думаю, что второй скрининг в 21-22 проводят? |
Цитата |
---|
повезунчик:
до родовое отделение патология беременности супер прям все по высшему классу уборкой доставали порой все современное все удобства в палате |
Цитата |
---|
повезунчик:
послеродовое по удобством такое же а вот по отношению хуже намного им на тя уже пофиг на детей лишь бы выписать ну это везде так наверное, с уборкой туго, хотя чистота пока сохраняется ( ну на сентябрь 11 по крайней мере) |
Цитата |
---|
Хекса:
Но если,честно то там уже не до чистоты и комфорта, там главное ребенок smile;-) |