косметология, кулинария, юмор и т.д.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
4 чертенка:
Да ладно тебе, дешевый молотый так же стоит. И еще не забудь эфирного масла капнуть - апельсин или грейпфрут, запах - ммммм.... |
Цитата |
---|
Альфочка:
только на квашеную капусту и соленые огурцы с куском жаренного стейка реагирую |
Цитата |
---|
Васькина:
Мы с моей недавно чуть из-за Бабкиной с Кадышевой чуть не поубивали др.др. |
Цитата |
---|
Альфочка:
Берем Литр томатного сока, выливаем в каструлю, кладем туда кусок баранины (лучше ляжечку), добавим соль, перец, и варим 1,5 часа на медленном огне. Потом крошим туда зелень (я крошу кинзу), и готов обалденный томатный суп с бараниной. При подаче тру в него сыр. |
Цитата |
---|
Альфочка:
а мужу пофиг - он и гвозди переварит. |
Цитата |
---|
Найка .:
а я вот покупаю , это после то S и M |
Цитата |
---|
rzanka:
Все храню,как память о небольшом попе. |
Цитата |
---|
МариБори:
в чём спор?? кто за кого? |
Цитата |
---|
повезунчик:
а че прям реальный эффект от кофе? расскажите че прям ваще тема? |
Цитата |
---|
МариБори:
уууу ща зареву как капустки хочется!! |
Цитата |
---|
МариБори:
сейчас только ряженку да молоко. оспидя...долго ещё....сегодня последние джинсы на ж...пе разошлись. пошла плакать... |
Цитата |
---|
МариБори:
зкажу себе завтра ролики и буду целый день по хате рассекать и Верку для нагрузки ещё! |
Цитата |
---|
МариБори:
вчера муж сказал ,что мне типо надо больше двигать |
Цитата |
---|
Аleshka:
Маринка, ну купи ты себе новую одежку- брючки и кофту- и сразу уверенности прибавится! smile;-) |
Цитата |
---|
mamzelka:
оя бывшая коллега так и делает - когда родила - так на роликах гуляла с коляской, у нее даже фоты есть в одноклассниках. кстати похудела она хорошо. |
Цитата |
---|
mamzelka:
это все, что осталось от торта Рисунок придумайте мне страшное наказание Рисунок и почему когда садишься на диету - так дико начинает хотеться жрать??? |
Цитата |
---|
МариБори:
я сейчас только ряженку да молоко. оспидя...долго ещё....сегодня последние джинсы на ж...пе разошлись. smile(-( smile(-( пошла плакать.. |
Цитата |
---|
mamzelka:
это все, что осталось от торта |