Я бы вот что ввела в старших классах, так это ПДД для всех в обязательном порядке, теорию, я имею ввиду (хотя бы). Вместо всяких трудов, НВП, ОБЖ и т.д. Уж больно много абсолютно неграмотных или бестолковых пешеходов шарахается по улицам , к тому же наглых от непонимания, порой.
Я бы вот что ввела в старших классах, так это ПДД для всех в обязательном порядке, теорию, я имею ввиду (хотя бы). Вместо всяких трудов, НВП, ОБЖ и т.д. Уж больно много абсолютно неграмотных или бестолковых пешеходов шарахается по улицам , к тому же наглых от непонимания, порой.
Остап:
Я бы вот что ввела в старших классах, так это ПДД для всех в обязательном порядке,
только не в старших а с младших. И экзамен по этому предмету и не важно что ты не будешь водителем но ты должен знать как будет вести себя водитель на дороге и как ты должен вести себя на дороге!! С ужасом думаю о лете когда мопедисты появятся на дороге - вот уж кто додумался им не выдавать права
Остап, только не в старших а с младших. И экзамен по этому предмету и не важно что ты не будешь водителем но ты должен знать как будет вести себя водитель на дороге и как ты должен вести себя на дороге!! С ужасом думаю о лете когда мопедисты появятся на дороге - вот уж кто додумался им не выдавать права