Цитата |
---|
KoLa:
Если по результатам этого у него будет все гуд |
Цитата |
---|
KoLa:
Тебя направят к гинекологу |
Цитата |
---|
KoLa: УЗИ сделают там же на Флотской бесплатно и возможно там же надо будет эндокринолога пройти, тоже бесплатно |
Цитата |
---|
ЖаннаВ:
у меня одна почка чуть опущена.. назначил анализ внутревенная урография.. |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
как жутко звучи |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
Интересно к той же у кого раньше наблюдалась или к любомуу меня там карточка наверное сохранилась моя с 2010 года то |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
проще удавиться наверное |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
у меня тоже опущена, но беременеть и рожать сказали не помешает.а внутревенной урогр. не бойся, я неоднократно делала.самое неприятное- укол в вену и все)))а к ним наврено тут уже все привыкшие) |
Цитата |
---|
ЖаннаВ:
за день выпить бутылочку касторки |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
насчет почки. ты худенькая? просто если да, или скидывала когда то резко вес, то стоит лишь поправиться немного и почка встанет на место. хуже, если от поднятия тяжести опустилась. и еще, у женщин просто физиологически правая почка чуть ниже расположена бывает. мне врач так говорил. я просто в 2010 году очень много времени в больнице провалялась с почками, камушки были, делали операцию, потом осложнения. там и выяснили что почка опущена.у тебя какая опущена? |
Цитата |
---|
KoLa:
Направят к той, которая будет назначена в комиссию. чаще всего это Заспанова. Карточку твою поднимут. |
Цитата |
---|
KoLa:
Да ну.... В реале все будет намного проще, чем ты сейчас себе напридумываешь. |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
и еще, если она тебя никак не беспокоит, то вообще можешь не переживать))))все будет ок |
Цитата |
---|
ЖаннаВ:
у меня одна почка чуть опущена |
Цитата |
---|
Васькина:
У меня такая же ситуация. Г напряглась когдаузнала что у меня такая хигня, сказала что полезим в больничке. Но ни чего ТТТ отбегала Б как коза горная, ни разу не полежала |