Цитата |
---|
Искрина:
ну я знаю, что если в вену - то капец. |
Цитата |
---|
Искрина:
Спасибо, Юленька |
Цитата |
---|
Искрина:
до сердца дойут и все, капец! Короче измоталась совсем, а причем там написано, что надо немедленно ставить.. я прям вспотела вся от переживаний. Ну вобщем выпустила эти пузыри как смогла (они большинство сдулись), а остальные всадила по назначению.. а потом присела на диванчик, позвонила мужу и рассказала все (подумала еще, мало ли че, так хоть он будет знать что я сделала) Подождала минут 10 - чувствую, что жива-здорова... ну думаю, все Окей значит - буду жить. Сразу и голова прошла и пошла делами заниматься |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
девочки в длинном протоколе, некоторые колят каждый день блокаду, а некоторым один укольчик назначают, от чего это зависит? или ток врач решает это? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
сказали вызовут меня и мужа, какие-то анализы сдавать нужно будет? или на комиссии все скажут? |
Цитата |
---|
KoLa:
Только врач решает. Заранее не предугать, как у тебя будет. |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
уменя уже весь месяц расписан, настроила планов, чтоб время пролетело быстрей до протокола |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
с новой авой)))очень красивая) |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
буду ждать следующих (никогда не думала что БУДУ ждать), чтоб начать протокол. а завтра пойду за списком анализов на эко, и сразу же начну готовиться)))у меня уже весь месяц расписан, настроила планов, чтоб время пролетело быстрей до протокола |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
буду ждать следующих (никогда не думала что БУДУ ждать), чтоб начать протокол. а завтра пойду за списком анализов на эко, и сразу же начну готовиться)))у меня уже весь месяц расписан, настроила планов, чтоб время пролетело быстрей до протокола |