Клуб eka-mama.ru/club/gro... (для вступления в клуб обращайтесь к KoLa, ЛАСКА, Frog traveller)
Клуб: ЭКОшки, ИКСИшки, ИИшки
Категория: Междусобойчик
Описание: Это закрытая группа хочушек, беременюшек и мамочек ЭКОшек, ИКСИшек и ИИшек. Членство в клубе нужно заслужить общением в топах. Желательно появляться на встречах. Не активные участники, которые не пишут здесь, на форуме ЭКОшек - будут удаляться.
Категория клуба: Это закрытый клуб. Вступить в клуб можно только после одобрения администратором или модераторами клуба. Это невидимый клуб. Он виден только членам клуба.
УСЛОВИЯ УДАЛЕНИЯ ИЗ КЛУБА!!!!
Если вы никак не проявляетесь и не общаетесь, то из клуба удаляем!!! Срок - 2 месяца.
Lanvin74 (3 ЭКО,ЦСМ, Квашнина; 1ЭКО-перенос 1 эмбриона, девочка 21.12.2009 г.р.), в длинном с 10.11,ХГЧ=8,41 на 6ДПП; ХГЧ=36,39 на 8ДПП, ХГЧ=2092 на 16ДПП
Смальта (1 ЭКО+ИКСИ,ЦСМ, Квашнина;ОММ, Бызова,1ЭКО, МФ) в коротком с 22.12, ХГЧ 19.01
У-няука(3 ЭКО+ИКСИ,ЦСМ, Маясина; МФ) в коротком с 27.12, ХГЧ 23.01
Клуб eka-mama.ru/club/gro... (для вступления в клуб обращайтесь к KoLa, ЛАСКА, Frog traveller) Клуб: ЭКОшки, ИКСИшки, ИИшки Категория: Междусобойчик Описание: Это закрытая группа хочушек, беременюшек и мамочек ЭКОшек, ИКСИшек и ИИшек. Членство в клубе нужно заслужить общением в топах. Желательно появляться на встречах. Не активные участники, которые не пишут здесь, на форуме ЭКОшек - будут удаляться....
Лариса-а-а.., стих - нечто! Спасибо!!! Сразу настрой боевой такой!!!
С новым беременным домиком нас, девочки!!!
Кстати, носки у меня на завтра как раз полосатые
Лариса-а-а.., стих - нечто! Спасибо!!! Сразу настрой боевой такой!!! С новым беременным домиком нас, девочки!!! Кстати, носки у меня на завтра как раз полосатые
Всех с самым чудесным заберемчатым домиком!
Ланвин, я считаю тебе в этом случае надо слушать Г, если она считает что надо трех подсаживать, значит трех, а если ты будешь себя накручивать всякой ерундой типа "а на третий день мало у кого приживаются" то ничего не получится. Все у тебя получится, поверь, еще спасибо скажешь.
Кошка в босоножках на 3-х значный и не меньше
Всех с самым чудесным заберемчатым домиком! Ланвин, я считаю тебе в этом случае надо слушать Г, если она считает что надо трех подсаживать, значит трех, а если ты будешь себя накручивать всякой ерундой типа "а на третий день мало у кого приживаются" то ничего не получится. Все у тебя получится, поверь, еще спасибо скажешь. Кошка в босоножках на 3-х значный и не меньше
Всех с перездом!!!!
Пусть в этом домике у всех в животиках поселятся маленькие гномикиПусть каждой из нас достанется такая долгожданная и такая заслуженая Б и родятся сладкие карапузы
Всем желаю я терпения, везения и Божьего Благословения в нашем деле
Всех с перездом!!!! Пусть в этом домике у всех в животиках поселятся маленькие гномикиПусть каждой из нас достанется такая долгожданная и такая заслуженая Б и родятся сладкие карапузы Всем желаю я терпения, везения и Божьего Благословения в нашем деле
KoLa, суперский стих!!! Lanvin74, это он от счастья, что скоро, совсем скоро он поселится у мамы своей в животике! И всегда-всегда будет с ней рядышком!
Девочки подсказывайте, что делать собиралась в декабре в крио. Октябрь стимулька, перенос отложили, М были 02.11., в ноябре дюфастон с 16 по 25 дц., а М все нет ( с дюфастоном обычно всегда все вовремя было), что делать??? Или так может быть? Так хочется на встречу со своими снежинками!!!
Девочки подсказывайте, что делать собиралась в декабре в крио. Октябрь стимулька, перенос отложили, М были 02.11., в ноябре дюфастон с 16 по 25 дц., а М все нет ( с дюфастоном обычно всегда все вовремя было), что делать??? Или так может быть? Так хочется на встречу со своими снежинками!!!