В ожидании новогодних чудес
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Роника:
так...а теперь..что такое Е2? |
Цитата |
---|
Роника:
я в этом не понимаю..я в принципе переношу только Лендинет 20 и не более....пила первый месяц-два регулон (мучалась) после регресса...а потом лендинет 20 до конца года....т.е. я год была на ОК....потом отменила чтоб сдавать гармоны...в первый цикл все были в норме кроме эстрадиола...а больше я не сдавала....даже перед стимулцие клостом...вот щас только первый раз сдала по правилам все на 5 д.ц. и прогестрерон на 25....во вторник узнаю результа...Вот и хачу побольше инфы чтоб у Медведевой узнать что еще можно сдать полезного...т.к. все новые врачи сразу на МФ ссылаются..а Лаврентьева совсем другие причины говорила..которые другие врачи не замечают.....тот же эндик в 5 мм |
Цитата |
---|
Lanvin74:
спросила, через сколько после ЗБ можно к ним записаться на первичный прием и есть ли шанс, что получится со своими ЯК.. |
Цитата |
---|
Lanvin74:
Задала я вопрос Ка... |
Цитата |
---|
ЖаннаВ:
а что амг ненормальный? |
Цитата |
---|
Lanvin74:
Рисунок ну ты даешь! Еще ведь ничего не началось!! Будь уверенней!! Девочки на форуме тебе помогут с советами!! отставить панику!! Все будет хорошо!! ТВ-врач от бога!! |
Цитата |
---|
Смальта:
я ж знала, что ты хочешь спросить |
Цитата |
---|
Lanvin74:
ну ты даешь! Еще ведь ничего не началось!! Будь уверенней!! Девочки на форуме тебе помогут с советами!! отставить панику!! Все будет хорошо!! ТВ-врач от бога!! |
Цитата |
---|
Смальта:
20 чего планируете? какой ДЦ будет? |