Наши пузики растут, ляльки встречи с нами ждут
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lanvin74:
фу-у-х.. оказывается, не все так плохо Рисунок СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
а я все чахну, у меня пилонефрит гестозный, назначили антибиотики, заразили меня катетером в 6 больнице все таки, и еще герпес выскочил на интересном месте, как будто это никогда не закончится одни проблемы и еще прибавляются другие |
Цитата |
---|
vanil"ka:
И схватки останавливают дротаверином, и ничего не предпринимают, когда уже 41-42 неделя, |
Цитата |
---|
МарусЯ:
т.к. лишний вес у меня точно будет. |
Цитата |
---|
_Таша_:
Цитата МарусЯ: Решила после 30 недельки заняться, не раньше, хотя там наверное уже сложно будет, т.к. лишний вес у меня точно будет. Спасибо за советы про вес, сейчас себя стараюсь ограничивать в еде, с сегодняшнего дня ни одной булки, шоколадки и прочих малополезных вкусностей. Меня только на картофан сильно пробивает, ничего не хочу окромя пюрешки, если себя не ограничивать могу только его одно есть. вспомнила свой поход в 31 неделю..... и поясница болит и живот охота в тележку положить)) Маришк, меня муж заставил все покупать с 25 недели, я боролась со своими тараканами и настойчивостью мужа, не жалею что не победила))) ведь не знаешь как потом будет, давление, отеки... |
Цитата |
---|
_Таша_:
как говорит моя соседка - рожаем пару раз в жизни, можно и на роды потратиться |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
заразили меня катетером в 6 больнице |
Цитата |
---|
МариБори:
я думала у меня не будет...ага!!+ 8кг после родов никак не хотят уходить! smile:devil: особенно много за последний месяц я набрала пока дома сидела. smile:-( |
Цитата |
---|
Lanvin74:
девочки, можно еще "глупый вопрос"? чего мне сейчас ждать.. завтра-послезавтра должны прийти М. по графику.. если подсаживали трех, а прижился допустим один, осталые выйдут в форме месячных? Будет ли кровотечение или просто мазать будет?? к чему готовиться? что делать в таких случаях? дицинон ставить? Прогестерон добавлять или что?? Просто может было у кого-нибудь так же, подсаживали не одного, а прижился один.. сегодня еще температура поднялась, правда невысокая, 37, 1 но знобит страшно и как будто ломка... ничего не понимаю.. вроде не простудилась, по улице вообще не хожу, только до машины если.. ЛС Отдать голос (+1) обратиться к модератору |
Цитата |
---|
Lanvin74:
чего мне сейчас ждать.. завтра-послезавтра должны прийти М. по графику.. если подсаживали трех, а прижился допустим один, осталые выйдут в форме месячных? Будет ли кровотечение или просто мазать будет?? к чему готовиться? что делать в таких случаях? дицинон ставить? Прогестерон добавлять или что?? Просто может было у кого-нибудь так же, подсаживали не одного, а прижился один.. |
Цитата |
---|
Аleshka:
Девы, наслаждайтесь покупками! Я начала все покупать с 20 недели. Муж вроде сопротивлялся, потом перестал. Зато все куплено "с чувством, с толком, с расстановкой" |
Цитата |
---|
_Таша_:
у тебя есть телефон ЕВ |