Наши пузики растут, ляльки встречи с нами ждут
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МарусЯ:
Есть возможность сдать через два дня еще раз? |
Цитата |
---|
Lanvin74:
фу-у-х.. оказывается, не все так плохо |
Цитата |
---|
Lanvin74:
так у меня теперь все в норме?? |
Цитата |
---|
МарусЯ:
я тут на днях ходила на АВ, дак одну девочку с высоким КТГ сразу отправили ОПЦ, хотели на скорой, но она отказалась |
Цитата |
---|
МарусЯ:
В выходные взяла спортивные брюки у мамы, вроде пока налазят.Рисунок В мужнины я уже не вхожу он у меня "стройный" зараза, без пузка, на диете безпивной сидел года дваРисунокРисунокРисунок. |
Цитата |
---|
МарусЯ:
Решила после 30 недельки заняться, не раньше, хотя там наверное уже сложно будет, т.к. лишний вес у меня точно будет. Спасибо за советы про вес, сейчас себя стараюсь ограничивать в еде, с сегодняшнего дня ни одной булки, шоколадки и прочих малополезных вкусностей. Меня только на картофан сильно пробивает, ничего не хочу окромя пюрешки, если себя не ограничивать могу только его одно есть. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Вот это и обидно, Марин, что в больницах акушеры и хирурги, ну персонал, короче, думает совсем по-другому, чем наши гинекологи, которые с нами перестраховываются(((. И схватки останавливают дротаверином, и ничего не предпринимают, когда уже 41-42 неделя, ЧЕ ждут-то, непонятноРисунок, потом уже и воды зеленые, и вес ребенка большой, девы все рвутся... ой, насмотрелась я в больничке, наслушалась(( ну это я про обычные беременности). Марина, главное чтоб сейчас у вас все хорошо было. |
Цитата |
---|
МарусЯ:
Вот кроме этого больше ничего не пью, думала этого мало. Все мне малоРисунок |