Наши пузики растут, ляльки встречи с нами ждут
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
_Таша_:
честно, мне уже ничего не хочется)) лишь бы на улице не растегивалось и не сваливалось ничего, купила подтяжки - буду пробовать с ними ходить....да и еще чтоб морозы не сильные были))) |
Цитата |
---|
natucy80:
"аквамарис стронг", сегодня им пользуюсь, он реально для меня лучше простого акамарис спрея |
Цитата |
---|
повезунчик:
кстати ванилка куда то тоже пропала... |
Цитата |
---|
_Таша_:
так что если есть шанс отказаться от того от чего прет в ширину - лучше отказаться... я вот не сразу до этого дошла |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Да и сидеть совсем не могу - ноги сразу разбарабанивает((. Так что мое место жительства кровать). Полностью присоеденяюсь к Ташиным словам |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Девочки, а что с прививками для ляльки в роддоме, там же что-то подписывать надо, на все соглашаться или что-то потом надо ставить? Или самой чего покупать? |
Цитата |
---|
_Таша_:
Марин, а во время беременностиничего не было? |
Цитата |
---|
_Таша_:
ниче себе, Марин, ты так запустила или тебя ничего не беспокоило? |
Цитата |
---|
Ignis:
Наташ, есть вот точно в районе Кирова , 2 чтоль( около входа в спорткосплекс ВИЗ) в желтых 2-х этажных домиках магазинчик |
Цитата |
---|
ВишИнка:
магазин "Семья"? |
Цитата |
---|
ВишИнка:
как дела у Маши Рококо? |
Цитата |
---|
Anechka_dream:
! У меня распутье: роддом №40, №7 или №20 Что бы вы выбрали? |
Цитата |
---|
natucy80:
Наташ, я сегодня была в очередной раз у лора, она мне посоветовала "аквамарис стронг", сегодня им пользуюсь, он реально для меня лучше простого акамарис спрея, попробуй. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
а где их продают? |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Так что мое место жительства кровать) |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Завтра узи и доплер в 36 недель и тэг последняя уже, видимо, перед родами. |
Цитата |
---|
МариБори:
не беспокоило ваще никак. smile:-( даже врачи сами не понимают что это...вроде все чисто и слизь сама отходит а при проколе идет гной и грибы какие-то..много... smile:-( |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Девочки, а что с прививками для ляльки в роддоме, там же что-то подписывать надо, на все соглашаться или что-то потом надо ставить? Или самой чего покупать? |
Цитата |
---|
_Таша_:
я про этот магазин слышала не раз, но так его и не нашла, Кирова 2 |
Цитата |
---|
_Таша_:
вот и у меня муки выбора |
Цитата |
---|
_Таша_:
трасти- мордасти, а дышать то есть чем если не чистить?)) а то ниче не беспокоит и тут такой огород |
Цитата |
---|
МариБори:
я про этот магазин слышала не раз, но так его и не нашла, Кирова 2 там вход как бы с угла. в жёлтом старом доме |