Наши пузики растут, ляльки встречи с нами ждут
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МариБори:
у меня такая же фигня!!! после беременности такой махровый гайморит обострился, прокололи и кактере вставили,каждый день хожу на промывание,столько гадости выходит...бе.... smile[Гадость] А тебе тоже прокололи? |
Цитата |
---|
МарусЯ:
МариБори: хлеба с майонезом!!!ужас...вставала и хомячила!!! тебе можно, ты ж стройная Рисунок |
Цитата |
---|
Perchinka:
Кстати, в выходные зашла в H&M и набрала там платьев гораздо дешевле, чем в беременных магазинах. В брюках ходить уже сложно - давят. Три платья взяла вязаных на мое уже не маленькое пузо всего на размер больше своего, так как по фасону они ну точно для беременных))))) Всего по 990 руб., одно правда за 1690.. |
Цитата |
---|
Альфочка:
не врач коньяк рекомендовала пить (ну не много канешно), у меня проблеммы со сном были, никакие таблы не помогали, а вот пара рюмок коньяка помогала уснуть. И еще про мандарины - не ну немного конешно можно, но не стоит забывать, что цитрусы - это аллергены, кому то пропрет, и все будет ОК, но я бы не стала играть в рулетку, и все же поостереглась бы точить их без меры. Сама жила 2 месяца перед родами на чершне - итог - дочь родилась как леопард, вся в пятнах, и до сих пор у нас на сок с красными ягодами аллергия жуткая. |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Тебе чуточек осталось, а то тебе совсем тяжко, я тебя реально не узналаРисунок как процедура то прошла? |
Цитата |
---|
МарусЯ:
Вот муж у меня точно НЕ ехидна, замучил ужо предрассудками... Пить нельзя, купить я себе ничего не могу, дак хоть красотой заняться Рисунок |
Цитата |
---|
*Удача*:
Наташка,поздравляю! Теперь модно и о роддоме подумать |
Цитата |
---|
МариБори:
не...мне колют каждый день. smile:-( пока только промываем, тамстооолько гноя выходит и ещё грибы какие-то,ужас!!! smile[Гадость] |
Цитата |
---|
natucy80:
с покупками я уже закончила - дома теперь целый склад |
Цитата |
---|
Frog traveller:
но почти все беременные помидоры лупят |
Цитата |
---|
_Таша_:
х/б на пуговицах савмес ничего нет..... |