Всё будет:детский плач, разбитые коленки, носик папин и мамины глаза
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
стрекозочка (gulnar):
Тем более я опять встала на очередь на бюджет № 4003 , когда дойдет не знаю. |
Цитата |
---|
МарусЯ:
Знаешь Гуль, я только на днях поняла (после 5-ти попыток ЭКО, 1 крио, 3-х естественных циклов), о том как я сииильнооо устала жить от протокола до протокола. Может быть не нужно было делать это все здесь в ЕКБ (ну хотя-бы на 2-х остановиться), а сразу стартануть в Питер, сейчас бы уже давно была другая жизнь.... Может стоит остановиться, взлянуть назад, и все поменять в следующий раз.... Ну так, это мысли вслух... |
Цитата |
---|
МарусЯ:
И Клинику и врача. У меня сложилось мнение, что все равно если у тебя с 3-го раза не получается в одной клинике и с одним врачом, то (как бы это сказать) глаз на тебя у врача "замыливается" он может не видеть очевидного. Нужно чтобы тебя какой-то другой врач посмотрел, с тем же уровнем профессионализма или выше. И потом среды, будь они не ладные, я не могу судить плохие они или хорошие в той клинике, в которой я делала протики, но лично для моего организма (моих клеток) они видимо не подходят..... По поводу клиники - у нас в ЕКБ ЦСМ менять не на что, ОММ и Партус на уровни ниже и врачи и оборудование и среды (пусть простят меня клиенты этих клиник, но это не для кого не секрет). В нашей стране клиника Ава, которая в Питере, лучшая (ИМХО), поэтому и Питер. Врач - Каменецкий |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Ну слава Богу, это главное. Значит будем ждать тебя с хорошими новостями |
Цитата |
---|
KoLa:
Ты ж красавица у нас, Маринка! Ка это, видимо, тоже заценил |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
они когда нибудь наконец то будут хорошими |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
в Питере эмбриология лучше, |
Цитата |
---|
МариБори:
Я сейчас вообще "красавица",такая вся толстенькая,бледненькая,а ещё как на улицу наряжусь в куртку-балахон,так вообще похожа на Кентервильское приведение! |
Цитата |
---|
МариБори:
А то я тут уже запалила ещё одну тихушницу из "наших"! |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
они когда нибудь наконец то будут хорошими |
Цитата |
---|
Искрина:
Беременные женщины самые красивые в мире!!! |
Цитата |
---|
Искрина:
интересно-интереееесно! кто же это у нас в засаде прячется??? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
можно и не в Аву, просто помониторить инет и пробирку |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Согласна с тобой дорогая, это я терепь только сейчас поняла в Питере эмбриология лучше, да даже незнаю как это сказать то помягче, врачи то одни и те же и схемы почти одинаковы, вот среды и эмбриологи к сожалению разные, могу сказать с уверенностью |
Цитата |
---|
budlya:
почему если в ЦСМ все не оч. хорошо, то там все же кто-то получает результат? |
Цитата |
---|
budlya:
А если бы сразу поехать в ту клинику, где для тебя среда подходящая, то с первого раза был бы результат? |