Всё будет:детский плач, разбитые коленки, носик папин и мамины глаза
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Найка .:
Nadvas: права или не права мне кажется врач просто перестраховывается... у меня было примерно такая же ситуация, я настаивала и доктор согласился на перенос ОДНОГО малышастика! |
Цитата |
---|
Nadvas:
Надеюсь завтра картина улучшится пойду пить воду |
Цитата |
---|
МарусЯ:
Может в Питер к Каменецкому? Я понимаю, что он далеко не панацея ......, но всеже, говорят там совсем из безвыходных ситуаций все получается...... |
Цитата |
---|
стрекозочка (gulnar):
Просто столько лет попыток меня уже вымотали , почувствовала это я вчера очень крепко , |
Цитата |
---|
МарусЯ:
а сразу стартануть в Питер, сейчас бы уже давно была другая жизнь... |
Цитата |
---|
стрекозочка (gulnar):
Дак я уже их кучу поменяла ,да и схемы всегда разные протоколов.Тюмень, Екатеринбург, Москва, Казань. Думаю глаза никому не замылила. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
ездила я к КА...не понравился он мне... вот для него я - точно поток- - безликая одна из)) и ему было пофиг - получилось или нет. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
( мои дети - с 10 эко) мой Доктор знал меня, как облупленную..и выбрал именно то лечение, которое помогло именно мне. писала я выше - ездила я к КА...не понравился он мне... вот для него я - точно поток- - безликая одна из)) и ему было пофиг - получилось или нет. Моему Доктору - не пофиг. мы с ним работали над проблемой...все было - и рыдала в кабинете...и радовалась...я просто выбрала своего врача и работала с ним вместе. Многое пришлось пересмотреть в жизни...многим пожертвовать...но... итог сопит в детской в два носика)) |
Цитата |
---|
МарусЯ:
В нашей стране клиника Ава, которая в Питере, лучшая (ИМХО), поэтому и Питер. Врач - Каменецкий |
Цитата |
---|
Lanvin74:
Марин, может ты меня еще просветишь, темную, что за что отвечает?? |
Цитата |
---|
Lanvin74:
время протика он мне Эстрагены заменял, эндометрий наращивал, как я поняла. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
вот я также подумала как то...а потом жалела - на бабки, потраченные на питер, здесь три пртокола получилось бы...если что. |
Цитата |
---|
KoLa:
Инн, Ка просто был не твой доктор, вот и всё. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
Многое пришлось пересмотреть в жизни...многим пожертвовать...но... итог сопит в детской в два носика)) |
Цитата |
---|
KoLa:
Он, канеш, суховат в общении, но иногда может быть очень милым: и пошутит, и посочувствует. |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Мне для отдыха хватало 2-3 мес. потом ноги сами несли в протокол, ну не могла я с этой галочкой в голове. |
Цитата |
---|
МариБори:
ещё в Мск Альтра-вита.Тоже супер. Цены вроде как в Аве. smile;-) Кстати в Аве на Гагарина цены ниже чем на Невском. |