Всем! Всем!Всем! Готовиться и срочно беременеть!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mish-mish:
Слушай, кажеться нет. Нужно Викуськи сказать, чтоб пофоткала нас |
Цитата |
---|
*Удача*:
а есть фотка общая всей семьи? |
Цитата |
---|
*Удача*:
во-вот, еще один повод для встречи |
Цитата |
---|
*Удача*:
Девочки, вам привет от Perl, Светогорчика и КсюшиКош, у всех все хорошо! |
Цитата |
---|
yildiz:
Позавчера делала последний хгч,показал 1980,и на узи врач увидел 0.5 мм казявочку))). |
Цитата |
---|
Iriсka:
У меня 3 день после инсеминации |
Цитата |
---|
Iriсka:
видимо у них у всех так - они все сделали, акт выполненных работ подписан, дальше твое здоровье от них не зависит. 6 января была на ИИ, процедуру сделали и все - гуляй вася - сижу у кабинета, у меня такое ощущение что вообще про меня забыли.И не надо мыть и прибирать! Это еще что такое, потом приберешь когда все ОК будет. |
Цитата |
---|
*Удача*:
*Полька*с Настей в больничку попалис подозрением на бронхит... |
Цитата |
---|
*Удача*:
Девочки, а *Полька* с Настей в больничку попали с подозрением на бронхит... |
Цитата |
---|
повезунчик:
.1856,6! |
Цитата |
---|
Iriсka:
Раньше ничего не спрашивала у врача, боялась лишний раз позвонить. По поводу отношения после процедуры - видимо у них у всех так - они все сделали, акт выполненных работ подписан, дальше твое здоровье от них не зависит. 6 января была на ИИ, процедуру сделали и все - гуляй вася - сижу у кабинета, у меня такое ощущение что вообще про меня забыли. |
Цитата |
---|
mish-mish:
Беременность была очень тяжёлой. Матка была постоянно в тонусе |
Цитата |
---|
viva la viva:
*Удача*: Девочки, вам привет от Perl, Светогорчика и КсюшиКош, у всех все хорошо! спасибо! почему не пишут? как хорошо? как именно? |
Цитата |
---|
Frog traveller:
ого.. ничего себе... где это они так??? еще в РД или уже дома простыли??? |
Цитата |
---|
Iriсka:
По поводу отношения после процедуры - видимо у них у всех так - они все сделали, акт выполненных работ подписан, дальше твое здоровье от них не зависит. |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Надо просто самой общаться с врачом - без претензий и негатива. Смысл вот так молчать и обижаться? |