Всем! Всем!Всем! Готовиться и срочно беременеть!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
KoLa:
Держись, Женчик! |
Цитата |
---|
*Удача*:
ой, ну как же так..ветрянку, такие маленькие... |
Цитата |
---|
mish-mish:
Держись Женька и выздоравливайте |
Цитата |
---|
Frog traveller:
реакция организма на препараты, которыми обрабатывается ТАМ все перед переносом... |
Цитата |
---|
Хекса:
его то я и не заметил |
Цитата |
---|
Iriсka:
просто первый и второй день все нормально было, только сегодня началось. |
Цитата |
---|
yildiz:
Медицина здесь неплохая,эко очень хорошо развито,мой доктор умничка,у него очень высокие показатели с первой попытки.Но вот сейчас их отношение меня удивляет.Когда начались выделения,мы ему позвонили,сказал ничего страшного,такое бывает,ждем вас через 3 недели.Я уже сама подняла панику,записались на прием к местному врачу(эко делали в другом городе),тот неделю меня наблюдал,позавчера сказал,что месяц такое может быть и все.....Моя в шоке Я по возможности лежу,но где-то прибрать,помыть,поесть приготовить... |
Цитата |
---|
mish-mish:
Викуську нашу(виву) можете спросить. Она была у нас на свадьбе, слезу от счастья за меня роняла |
Цитата |
---|
yildiz:
Всем здравствуйте!Можно в Вашу компанию?Делали эко,31 декабря был первый хгч,положительный!Нам с мужем самый большой подарок к НГ.Омрачило все выделения,которые начались 1 января и до сих пор продолжаются.Надеюсь,что все обойдется,но хотелось бы поддержки со стороны. Поздравляю всех беременюшек!А остальным желаю забеременеть в ближайшее время! |
Цитата |
---|
*Удача*:
ты еще спишись с нашей Устиньей, она тоже в Турции, может чем поможет |