АААААппппччччхххххиииии на всех хочушек
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Окс АПЧХИИАПЧХИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИ 37- ми недельными |
Цитата |
---|
СвЕтОшКа:
сейчас нам 26 неделек , |
Цитата |
---|
maria-maria:
У меня всего 4 фол. зреет Я так растроилась |
Цитата |
---|
Найка ..........:
В разных источниках читала противоречивую информацию...В одних пишут идеальный вариант развития на 3 день 8-клеток( выходит, морула на 5 день эт не айс?), в других пишут, что подсаживают 6-8 клеточных, это считаются эмбрики высокого класса... |
Цитата |
---|
Сурикат:
Вот теперь думаю нафига они так долго ждали чтоб морозить так все хорошо развивались на 3 день были 8 эмбриков 8ми клеточных а они давай доращивать до бластиков да еще ждали 6 дней вот и результат 3 масика крепеньких бласчтикаРисунокРисунокРисунокэто муж сглазил всё говорил куда нам 13 солить что ли вот они на него и обиделисьРисунок |
Цитата |
---|
Сурикат:
у меня печальная новость из моих 13 эмбриков до 6 дня и до бластиков дожили токо 3 |
Цитата |
---|
Сурикат:
Вот теперь думаю нафига они так долго ждали чтоб морозить так все хорошо развивались на 3 день были 8 эмбриков 8ми клеточных а они давай доращивать до бластиков да еще ждали 6 дней вот и результат 3 масика крепеньких бласчтикаэто муж сглазил всё говорил куда нам 13 солить что ли вот они на него и обиделись |
Цитата |
---|
афродитка:
ааааааааапппппппппчччччччччччччччххииииииииииииииииииииииаааааааааааааааааапппппппппччччччччччччччччхххххххххиииииииииииииииииаааааааааааааапппппппппчччччччччччххххххххииииииииии |
Цитата |
---|
Сурикат:
Да уж 2ня хотя бы 1 бы был бы))Я вообще считаю героинями тех кто прошел больше 1 ЭКО,для меня это всё росто ужжасснооо,все уколы болючие были для меня+капельницыкак-то для меня ЭКО тяжеловато прошло))) |
Цитата |
---|
Найка ..........:
у меня возник вопрос, кстати...Рисунокне поделитесь знаниями...вот у меня , судя по выписке 5 -дневки ,но морулы, 8 клеточные, почти все А класса...В разных источниках читала противоречивую информацию...В одних пишут идеальный вариант развития на 3 день 8-клеток( выходит, морула на 5 день эт не айс?), в других пишут, что подсаживают 6-8 клеточных, это считаются эмбрики высокого класса... |
Цитата |
---|
Найка ..........:
я понимаю, естественный отбор-эт хорошо, но все же любопытно , с чего эт вдруг они перестали развиваться...или, можа, реально в Альтре, политика такая, они ток бластики морозят или исключительно качественные эмбрики? но тож глупо...опять же возвращаясь к своему вопросу, если у ней на 3 день были 8-клеточные , то бишь пресловутые морулы, то они что ж ни с того ни с сего погибли на 5 день? или я чего-то недопонимаю... |
Цитата |
---|
афродитка:
девочки уезжаю рожать,подтекают воды.А вот обещанные ааааааааапппппппппчччччччччччччччххииииииииииииииииииииии аааааааааааааааааапппппппппччччччччччччччччхххххххххиииииииииииииииии аааааааааааааапппппппппчччччччччччххххххххииииииииии |
Цитата |
---|
Frog traveller:
насколько я помню, то на 3-й день действительно считают идеальным вариантом 8-клеточные... а про другие.. ну, если подсадка на 3-й день, но самое оно и получается когда 6-8 клеточные эмбрионы... |
Цитата |
---|
Frog traveller:
например, по немецким законам, вообще низззя морозить сложнее стркутуры,чем 8 клеточные..типа это уже опыты над людьми... ну, говорю,что знаю, что читала... так что тут ваааще не ростят до бластиков, морозят на 2-3 день... |
Цитата |
---|
Crystalik:
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас и удачи во всем!!! |
Цитата |
---|
афродитка:
аааааааааааааапппппппппппппппччччччччччччччччччхххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииии |
Цитата |
---|
МариБори:
я над этим вопросом уже год мучаюсь.... |
Цитата |
---|
МариБори:
у меня на 5-ый день 3 штуки были морулы и ТВ сказал,что они ЗАМЕРЛИ в развитии...но к 6-му дню были 2 бластика ,их подсадили...а на 3-ий день тоже было 8 лидеров...После пролёта сдали анализ на кариотипы и муж сперму на ДНК-фрагментацию. после чего предложили ИКСИ |
Цитата |
---|
Makovka2009:
Девочки, хочушки ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас 16 недельные! |
Цитата |
---|
Окс Девульки АПЧХИИАПЧХИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИ 37- ми недельными на всех хочушек и ожидалочек!!!!!! |