АААААппппччччхххххиииии на всех хочушек
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
афродитка:
девочки уезжаю рожать,подтекают воды.А вот обещанные ааааааааапппппппппчччччччччччччччххииииииииииииииииииииии аааааааааааааааааапппппппппччччччччччччччччхххххххххиииииииииииииииии аааааааааааааапппппппппчччччччччччххххххххииииииииии |
Цитата |
---|
Сурикат:
из моих 13 эмбриков до 6 дня и до бластиков дожили токо 3 |
Цитата |
---|
афродитка:
девочки уезжаю рожать,подтекают воды.А вот обещанныеааааааааапппппппппчччччччччччччччххииииииииииииииииииииииаааааааааааааааааапппппппппччччччччччччччччхххххххххиииииииииииииииииаааааааааааааапппппппппчччччччччччххххххххииииииииии |
Цитата |
---|
Сурикат:
Вот теперь думаю нафига они так долго ждали чтоб морозить |
Цитата |
---|
Ignis:
дак морозят только бластиков. На 3-и сутки только подсаживают. эмбрионы, но на 3-и сутки их не морозят. У тебя был только такой выбор- раз гипера и решили не подсаживать в этом цикле. Верь в своих малявок |
Цитата |
---|
Искрина:
мда.. жалко конечно.. но что поделать.. верь в свою троицу!!! а может тебе их сразу троих и подсадят? Будешь тройняшковая снежная королева-мамочка! |
Цитата |
---|
афродитка:
Сурикат © все будет хорошо ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ-ЧХИ-ЧХИ |
Цитата |
---|
Сурикат:
Найка .......... © нее про морулы мне эмбриологи не грили ток сказали что 3 морозят из них 1 лидер а остальные замерли)) |
Цитата |
---|
Найка ..........:
жаль, конечно, но 3 бластика- тоже результат неплохой, у меня только морулы, например, остались .... |