в счастливом ожидании
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tatty:
норамальная она у тебя! а у меня на фоне титек не было живота заметно |
Цитата |
---|
tigerlilly:
девочки,так вы почаще чихайте на нас,и мы мигом к вам присоеденимся в беременный топ |
Цитата |
---|
Лелькин:
девочки, скажите при постановке на учет анализы на TORCH-инфекции сдаются платно или нет? |
Цитата |
---|
KraSa:-):
я в четверг была на приеме - Лыч П.Г. уже неделю на больничном - когда выйдет - неизвестно... но я во вторник снова пойду, сообщу тебе, если вышла |
Цитата |
---|
Найка ..........:
сколько интересно заказ идет? |
Цитата |
---|
Светило:
я заказывала на мамаманго, 1-1,5 недели идет как шезлогн для малыша он себя оправдал на 100 баллов, щас на жопу сядет скажу как в употреблении будет со столиком, а вот как качель...а качаю его одной ногой, когда сижу в компе или просто ем или пью чайНо предупреждаю что амплитуда у качели маленькая...но для интереса малыша достаточно, мой сразу затихает... |
Цитата |
---|
Васькина:
Кристин, посмотрела на мебелюху и всё остальное, что ты выбрала. Суперррр!!!!! |
Цитата |
---|
Светило:
муж убытки подсчитывает |
Цитата |
---|
Frog traveller:
четтт пивасика хочу даже завтра половинку маленького стаканчика |
Цитата |
---|
Frog traveller:
свежего, без консервантов.... |
Цитата |
---|
Светило:
как шезлогн для малыша он себя оправдал на 100 баллов, щас на жопу сядет скажу как в употреблении будет со столиком, а вот как качель...а качаю его одной ногой, когда сижу в компе или просто ем или пью чайНо предупреждаю что амплитуда у качели маленькая...но для интереса малыша достаточно, мой сразу затихает... |
Цитата |
---|
Lorry:
скоро тебе не до титек будет Я как вспомню свое пузо на последних неделях, так вздрогну |