в счастливом ожидании
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Полька*:
Лучше вызвать врача по скорой тогда. т т т на вас с малышом, поправляйся скорее |
Цитата |
---|
Lorry:
дрыхает |
Цитата |
---|
Светило:
у вас там такой продется что ли??..просто у меня такое впечатление, что Гремания не то что другая страна, а как другая галактика |
Цитата |
---|
Светило:
все там у тебя хорошо!!! тттт |
Цитата |
---|
Crystalik:
а ну брось, все отлично |
Цитата |
---|
Crystalik:
вчера от меня ушла мутотень |
Цитата |
---|
Crystalik:
Так вот, купила: дыня - 1 шт, гранат - 1шт, баночка квашеной капусты, баночка свежей капусты с огурцом и маслом подсолнечным клубнику, малину и черешню и молокоооооооооооооооо, ааааа, забыла, блинчики с мясом и сметану. Вышла и вспомнила, что я не одна еще муж и Бэлка короче, сижу ща в квартире , лопаю капусту, закусываю гранатом и заказываю им роллы аще пиццу заказала, пока не знаю кому, наверно себе муж поставил машину и принес мне креветки-темпура, 2 порции, я их ваще обожаюююююю, Тайланд, ммм, короче, поставил и пошел гулять с Бэлкой ща звонит, говорит, че делаешь, я говорю, креветки лопаю |
Цитата |
---|
Crystalik:
Пошла дыньку резать, всем |
Цитата |
---|
Frog traveller:
все ОК у Жорика, весим чуть больше килограмма, гиперактивны... |
Цитата |
---|
Frog traveller:
не любим когда к нам лезут, сразу кулаком или пяткой по датчику... ну на крайняк попой поддать |
Цитата |
---|
Frog traveller:
вообщем я вышла оттуда с ощущением, что я здоровая лошадь,которая все прибедняется и выпрашивает себе лечение.... |
Цитата |
---|
mish-mish:
Ну вот прочитала это и вспомнила, что у меня в холодильнике тоже дынька есть и так захотелось..... Сижу сейчас и лопаю, |
Цитата |
---|
mish-mish:
Чудеса |
Цитата |
---|
mish-mish:
Вот, уже характер проявляет |