Ладно, отчиталась как обещала, пошла дальше стряпать и заворачивать, а то скоро муж с работы вернется Светило, Свистните меня, когда начнете, мне тоже пора садится на диетку какую-нибудь, а то скоро одежду новую покупать придется
это наше национальное блюдо.эти что я показываю пекутся на сковороде,точнее жарятся...а можно и в печи,как вкртуту....
начинка,это творог(можно сладкий,можно солённый),капуста,картофель,яблоки,но "национальнее" с творогом(вкуснее с зелённым лучком и укропом,и яйцо сырое,туда же).и всю эту прелесть в тесто,можно простое,можно дрожжевое,вытяжное,даже слоённое,но это уже вариации. и способов плетения или закрутки этой прелести тоже масса,но мы делаем традиционные.короче вкусно девки,верьте на слово или попробуйте сделать....найду вам ссылочку поэтапную
rzanka, это наше национальное блюдо.эти что я показываю пекутся на сковороде,точнее жарятся...а можно и в печи,как вкртуту.... начинка,это творог(можно сладкий,можно солённый),капуста,картофель,яблоки,но "национальнее" с творогом(вкуснее с зелённым лучком и укропом,и яйцо сырое,туда же).и всю эту прелесть в тесто,можно простое,можно дрожжевое,вытяжное,даже слоённое,но это уже вариации. и способов плетения или закрутки этой прелести тоже масса,но мы делаем традиционные.короче вкусно девк...
девочки,а можно и из тонкого лаваша!!! намазываете лаваш творогом(в творог добавляете яйцо,можно укроп и лук,солите).слой не толстый.потом сручиваете в рулет.берёте ёмкость,в неё складываете эти рулетики,друг возле друга,так,плотненько.и полеваете смесью из сметаны и яйц.всю эту прелесть в духовку.смесь впитывается,поевляется корочка и готово.тоже вкусно,а главное просто,и сытно...жаль фотки нет *госдума*
девочки,а можно и из тонкого лаваша!!! намазываете лаваш творогом(в творог добавляете яйцо,можно укроп и лук,солите).слой не толстый.потом сручиваете в рулет.берёте ёмкость,в неё складываете эти рулетики,друг возле друга,так,плотненько.и полеваете смесью из сметаны и яйц.всю эту прелесть в духовку.смесь впитывается,поевляется корочка и готово.тоже вкусно,а главное просто,и сытно...жаль фотки нет *госдума*
вообщем я умерла.... захлебнулась слюной.... это чтобы все знали кто виноват в моей смерти!!!!! у меня аж в пузе заурчало.... всем!!!! а я вот ленюсь..меня ломает себе одной четтт стряпать..потому уже, с мужем когда вместе будем, тогда и буду кашеварить....
tigerlilly, ой как класссно!!!!! Так хочу их!!!! Вкуснятина такая! ммммммммм... последний раз ела их полтора года назад, когда в ваших краях в гостях были.
Слушай Оль, может ты знаешь рецептик теста на плацинды. Как называется незнаю dntknw Может вытяжное. Помню что ещё в школе на труде плацинды жарили . В тесто вроде как подсолнечное масло добавляется и тесто руками тянется. В Молдавии постоянно плацинды делала, а как приехала в Израиль - перестала, вот и забыла рецепт
tigerlilly, Слушай Оль, может ты знаешь рецептик теста на плацинды. Как называется незнаю dntknw Может вытяжное. Помню что ещё в школе на труде плацинды жарили . В тесто вроде как подсолнечное масло добавляется и тесто руками тянется. В Молдавии постоянно плацинды делала, а как приехала в Израиль - перестала, вот и забыла рецепт
и я похвастаюсь...
тоже мужа второй день откармливаю блинами...
не верит совему счастью - жена у плиты скачет, и заметьте, не чай наливает ...
долг выполню,а потом опять на подножный корм перейдем
и я похвастаюсь... тоже мужа второй день откармливаю блинами... не верит совему счастью - жена у плиты скачет, и заметьте, не чай наливает ... долг выполню,а потом опять на подножный корм перейдем
я этаааа. счас хвататься буду.
Вообщем - решила тут малую часть своих вышивок сфоткать.
Тольк не спрашивайте- почто они все без рамок. Просто когад точно определимся с жильем- буду под цвет , ну там обоев, пола, потолка рамки делать
я этаааа. счас хвататься буду. Вообщем - решила тут малую часть своих вышивок сфоткать. Тольк не спрашивайте- почто они все без рамок. Просто когад точно определимся с жильем- буду под цвет , ну там обоев, пола, потолка рамки делать
я этаааа. счас хвататься буду. Вообщем - решила тут малую часть своих вышивок сфоткать. Тольк не спрашивайте- почто они все без рамок. Просто когад точно определимся с жильем- буду под цвет , ну там обоев, пола, потолка рамки делать