С Масленицей вас девочки :yahoo :yahoo :yahoo
Я уже во всю стряпаю блинчики, вот мой рецептик блинчиков, которые тают во рту:
Молоко выставить за час до замешивания теста, чтоб оно не было холодным. Заводим тесто: 4 яйца, немного соли и сахара, взбить, добавить немного молока (300мл примерно), затем муку и взбить, чтоб получилось густое тесто, немного соды, совсем чуток, а потом развести это оставшимся молоком до необходимой консистенции. В завершении добавляю масло подсолнечное и ставлю тесто на 1-1,5 часа отдыха. Первый раз сковороду смазываю, потом больше не надо. А вот блинчики еще смазываю маслом сливочным, ой, слюньки потекли, пошла блинчик захомякаю
Я не заворачиваю на масленицу блины, а ставлю стопку блинов и в разных тарелочках начинки, творог, сметанка, сгущенка, фаршик, икра и варенье.
С Масленицей вас девочки :yahoo :yahoo :yahoo Я уже во всю стряпаю блинчики, вот мой рецептик блинчиков, которые тают во рту: Молоко выставить за час до замешивания теста, чтоб оно не было холодным. Заводим тесто: 4 яйца, немного соли и сахара, взбить, добавить немного молока (300мл примерно), затем муку и взбить, чтоб получилось густое тесто, немного соды, совсем чуток, а потом развести это оставшимся молоком до необходимой консистенции. В завершении добавляю масло подсолнечное и ставлю тесто на ...
рецептик есть на том сайте, на который я тебе кидала ссылку ("готовим дома"). Мне вообще понравился этот сайт - там все доступно и к рецептам много комментов тех, кто по ним готовил Я завтра опять буду делать чебуреки - уж очень они у нас на УРА пошли
rzanka, рецептик есть на том сайте, на который я тебе кидала ссылку ("готовим дома"). Мне вообще понравился этот сайт - там все доступно и к рецептам много комментов тех, кто по ним готовил Я завтра опять буду делать чебуреки - уж очень они у нас на УРА пошли
Светило:
а где фотки блинчиков..я монитор помыла..снова облизывать можно
я даже сфоткать не успела, нежданно пришли гости и стопки блинчиков превратились в невидимок Но ничего, я сегодня снова стряпать буду, может успею, эх, на сковороде фоткать буду. У меня ваще с мужем тяжко, а теперь еще и собака, они оба стоят над душой и ждут каждый блинчик, я уже на 2 сковородках пеку, пора похоже третью покупать, чтоб мне доставалось
rzanka, Спасибки Светило, я даже сфоткать не успела, нежданно пришли гости и стопки блинчиков превратились в невидимок Но ничего, я сегодня снова стряпать буду, может успею, эх, на сковороде фоткать буду. У меня ваще с мужем тяжко, а теперь еще и собака, они оба стоят над душой и ждут каждый блинчик, я уже на 2 сковородках пеку, пора похоже третью покупать, чтоб мне доставалось