"ты давай еще в басик соберись, мы то с Маришкой вон как самоотверженно ходили "
тут уже Лорик тебе отвечу....
я пока четт боюсь в бассейн... боюсь простыть, ведь я без колес тут...
а так-то я водоплавающее животное... я бы еще и поныряла, если б можно было..
только теперь дайвинг на пару лет в сторону отодвинуть надо....
"ты давай еще в басик соберись, мы то с Маришкой вон как самоотверженно ходили " тут уже Лорик тебе отвечу.... я пока четт боюсь в бассейн... боюсь простыть, ведь я без колес тут... а так-то я водоплавающее животное... я бы еще и поныряла, если б можно было.. только теперь дайвинг на пару лет в сторону отодвинуть надо....
Девульки пока была в больнице вот чем я занималась, 1,5 недели ушло на всё кроме рамочки, рамочку 4 месяца вышивала до беременности после работы.
Осталось только оформить всё красиво, осветить в церкви и ко всем иконкам поставить.
Девульки пока была в больнице вот чем я занималась, 1,5 недели ушло на всё кроме рамочки, рамочку 4 месяца вышивала до беременности после работы. Осталось только оформить всё красиво, осветить в церкви и ко всем иконкам поставить.
Девульки пока была в больнице вот чем я занималась, 1,5 недели ушло на всё кроме рамочки, рамочку 4 месяца вышивала до беременности после работы. Осталось только оформить всё красиво, осветить в церкви и ко всем иконкам поставить.
Lorry пишет:
Я вот за всю беременность вышила двух медвежат
И холодец готовить умеешь, и пирожки печь, и вышивать оказываеться... Видишь какая мамочка у Спепашки хорошая оказываеться рукодельница, хозяюшка, спортсменка да и просто красавица flow* ##
И холодец готовить умеешь, и пирожки печь, и вышивать оказываеться... Видишь какая мамочка у Спепашки хорошая оказываеться рукодельница, хозяюшка, спортсменка да и просто красавица flow* ##
Продолжу тему начатую в беременюшках...
А в загран паспорт когда малыша вписывать нужно? У меня мужа в апреле собираеться выезжать на отдых, ему нужно малявочку вписывать или нет? Или вписать можно будет тогда когда вместе с малышом выезжать решим?
Продолжу тему начатую в беременюшках... А в загран паспорт когда малыша вписывать нужно? У меня мужа в апреле собираеться выезжать на отдых, ему нужно малявочку вписывать или нет? Или вписать можно будет тогда когда вместе с малышом выезжать решим?
мила1410 пишет:
Или вписать можно будет тогда когда вместе с малышом выезжать решим?
угумс
пока не едете, то не обязательно вписывать...
четких нет указашек (еще летом люди ездили с детьми до 5 лет, не вписанными в родительсие паспорта.. я знаю таких...правда страна была безвизовая, типа Турляндии) .. надо на сайте УФМС посмотреть еще раз ( я когда-то давненько интересовалась)...
правда сейчас, с вводом биометрических, еще и с деток паспорта стали требовать...
www.ufms-ural.ru/
угумс пока не едете, то не обязательно вписывать... четких нет указашек (еще летом люди ездили с детьми до 5 лет, не вписанными в родительсие паспорта.. я знаю таких...правда страна была безвизовая, типа Турляндии) .. надо на сайте УФМС посмотреть еще раз ( я когда-то давненько интересовалась)... правда сейчас, с вводом биометрических, еще и с деток паспорта стали требовать... www.ufms-ural.ru/