Про загран паспорт: с марта месяца будут вводить 10 летние (вместо 5 летних как сейчас) биометрические паспорта...поэтому кто надумал его получать стоит наверно подождать
Про загран паспорт: с марта месяца будут вводить 10 летние (вместо 5 летних как сейчас) биометрические паспорта...поэтому кто надумал его получать стоит наверно подождать
ОДА о принце
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
.... У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем..
ОДА о принце Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы,...
Альфочка пишет:
Девчоки - кто знает, как рульку свинную сготовить??????????
это намек был на немцев???
есть 2 способа
1. варено-запеченный.
можно не буду пропорции писать- сама на вкус сообразишь
день 1
Рульку залить водой, довести до кипения. Когда закипит снять пену, добавить лук, морковь, душистый перец , лавровый лист, гвоздику, чеснок, соль. варить до готовности.
сделать маринад пока варится: мед, горчица, соевый соус, молотый перец, чеснок.
охладить рульку, сделать разрезы на коже. выложить в глубокую чашку, залить маринадом, закрыть и убрать в холодильник (желательно на ночь).
день 2
Рульку выложить на глубокий противень, в который налить стакан пива (кто любит, то вино можно. в процессе запекания можно доливать пиво (вино)), накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час примерно. Затем фольгу снять и до корочки. поливать периодически соусом и переворачивать рульку.
это намек был на немцев??? есть 2 способа 1. варено-запеченный. можно не буду пропорции писать- сама на вкус сообразишь день 1 Рульку залить водой, довести до кипения. Когда закипит снять пену, добавить лук, морковь, душистый перец , лавровый лист, гвоздику, чеснок, соль. варить до готовности. сделать маринад пока варится: мед, горчица, соевый соус, молотый перец, чеснок....
2. просто запеченный
очч похоже, только не варить...
сделать аналогичный маринад, замариновать рульку, сделав надрезы... (можно и на ночь оставить мариноваться)
потом так же запекать в духовке....
вовтором случае можно поизвращаться и еще когда рулька сырая но уже промаринованная, то ее можно нашпиговать чесноком...
можно обвалять в сахаре (предварительно обсушив) и потом на раскаленную сковородку (без масла!!!)..
сахар прихватится карамелизованной корочкой и не даст соку вытекать при запекании... но это уже на любителя..
2. просто запеченный очч похоже, только не варить... сделать аналогичный маринад, замариновать рульку, сделав надрезы... (можно и на ночь оставить мариноваться) потом так же запекать в духовке.... вовтором случае можно поизвращаться и еще когда рулька сырая но уже промаринованная, то ее можно нашпиговать чесноком......