Я вообще не понимаю,зачем здесь пишут те кто добровольно собрался на аборт идти!!! Люди здесь душу изливают, пишут как по масикам страдают, а вы пишите что завтра идете на убийство! Я вот все думаю как жизнь несправедлива, дуры вы! У меня первая ЖЕЛАННАЯ беременность двойняшками закончилась в 26 недель, девчонки такие хорошенькие были... Снова забеременела ровно через год, итог-замершая на 8-й неделе! Очень сильно хочу ребенка,сильная депрессия по этому поводу! Те кому сильно нужен ребенок вот так страдает как я! А кому ребенок не нужен, беременеют как кошки, и так же легко детей своих на помойку выкидывают! А вы потом обязательно будете жалеть о случившимся!
Я вообще не понимаю,зачем здесь пишут те кто добровольно собрался на аборт идти!!! Люди здесь душу изливают, пишут как по масикам страдают, а вы пишите что завтра идете на убийство! Я вот все думаю как жизнь несправедлива, дуры вы! У меня первая ЖЕЛАННАЯ беременность двойняшками закончилась в 26 недель, девчонки такие хорошенькие были... Снова забеременела ровно через год, итог-замершая на 8-й неделе! Очень сильно хочу ребенка,сильная депрессия по этому поводу! Те кому сильно нужен ребенок вот т...
Привет! Я тоже пережила это. Никогда ни думала, что это случиться со мной. Мне 33 года. Ребенку 8 лет 6 месяцев, мальчик. Это наш любимый и желанный малыш. Мы с мужем поженились нам было по 24 года. В 25 у нас появился славный мальчишка Даня. В 4 годика нашему малышу ставят страшный диагноз и жить он будет до 20 лет полнейшим инвалидом. Мы не верили, этого не может быть. Мы с мужем вели здоровый образ жизни, я до этого никогда не делала аборты, мой муж был первым мужчиной. Как? почему? И вот после постановки диагноза прошло четыре ужасных года, наш мальчик инвалид. В 6 лет перестал ходить, в 7 лет почти не работают ручки. Он прекрасный малыш - очень умный, хорошо учится в школе. Его все любят. Но болезнь съедает его. Врачи нас предупредили нам нельзя иметь мальчиков. Все это время мы были с мужем очень осторожны и ответственны, чтобы не было случайной беременности. Год назад решились начать подготовку ко второму ребенку. Сдали все необходимые анализы, что надо подлечили. Затем начали планирование пола, так как мальчиков нам нельзя. Подсчитывали все, что можно. И вот прямо на день рождения сынули я узнаю, что беременна. Мы все были рады, но чувство тревоги было, а вдруг мальчик! что делать? Все два месяца сдавала анализы, все было замечательно! Анализы очень хорошие. И вот подошло время постановки определения пола. Врач произнес- МАЛЬЧИК! Все вокруг потемнело. Ведь ребенок планируемый мы его полюбили. Но ему не повезло он мальчик. Мы долго общались с генетиком. Один выход - убить. Вот уже прошло 3 недели, а я плачу, ну почему так. Мой сынок очень мучается. И этот малыш тоже так же бы мучался. Мне очень тяжело. Но надо жить дальше и быть сильной для своего единственного сыночка. Желаю всем всего хорошего!
Привет! Я тоже пережила это. Никогда ни думала, что это случиться со мной. Мне 33 года. Ребенку 8 лет 6 месяцев, мальчик. Это наш любимый и желанный малыш. Мы с мужем поженились нам было по 24 года. В 25 у нас появился славный мальчишка Даня. В 4 годика нашему малышу ставят страшный диагноз и жить он будет до 20 лет полнейшим инвалидом. Мы не верили, этого не может быть. Мы с мужем вели здоровый образ жизни, я до этого никогда не делала аборты, мой муж был первым мужчиной. Как? почему? И вот пос...