если я все правильно понимаю, планировать беременость после медицинского аборта можно так же как после регресса например (делают выскабливание, только плод уже мертвый). После регресса я забеременела через 3 месяца, выносила удачно, чего и вам желаю!
У меня после аборта прошло 8 лет. Сейчас я мама очаровательной дочурки. Страх и все прочее было, поэтому я заключала контракт в ОММ на ведение беременности и роды. Все прошло хорошо, не без сложностей, конечно, но все хорошо. И у Вас все сложится хорошо, только вот за эти 8 лет я много читала по интересующей меня теме и где-то вычитала, что забеременеть можно (не в медицинском, а психологическом аспекте) только спустя год после аборга, так как в матке хранится информация о страхе убитого ребенка и этот страх и ненависть к матери передается ребенку, если забеременеть раньше. Не торопитесь. Всему свое время. Я сейчас считаю, что это не было ошибкой в моей жизни, хотя тоже переживала, так как я получила высшее образование, сделала карьеру и в итоге рассталась со своим первым мужем от которого и была та беременность. Сейчас я замужем за перкрасным человеком, материально обеспечена, да и созрела для того, чтоб детские какашки были желанными.
Знаете мне так плохо что жить не хочется,завтра иду на аборт,а на сердце так,как представишь...Он же живой,я так его хочу,но так складываются просто обстоятельства или я отговорки придумываю.Просто страшно что больше никогда и не рожу,да и не в этом дело ведь это кровиночка моя!Многие так хотят ребенка ждут его и не могут,а я вот так просто раз как игрушку его возьму и выкину,и сон мне снился что родила и во сне понимаю что это самое родное,что этот маленький человечек из-за которого нужно жить!А завтра его уже не будет!Ведь он не виноват не в чем,он же не выбирал когда ему родиться,нужен сейчас или нет,он просто появился,незнаю смогу ли я себе когда-нибудь это простить,знаю одно что жить не хочется....
Знаете мне так плохо что жить не хочется,завтра иду на аборт,а на сердце так,как представишь...Он же живой,я так его хочу,но так складываются просто обстоятельства или я отговорки придумываю.Просто страшно что больше никогда и не рожу,да и не в этом дело ведь это кровиночка моя!Многие так хотят ребенка ждут его и не могут,а я вот так просто раз как игрушку его возьму и выкину,и сон мне снился что родила и во сне понимаю что это самое родное,что этот маленький человечек из-за которого нужно жить!...
Девчонки!!! У меня почти подоБНАя ситуация.
Я заБЕременела но узнала когда меня начали терзать сомнения
"где месячные" "почему БОлит грудь" и "меня тошнит".
Купила тест он оказался положительным я заплкала незнаю почему наверное я не готова БЫла к этому. А мой муж очень хочет детей. Пришла к гинекологу.
Хотела делать оБОРт меня врач отговаривала т.к. это первая БЕременность первый аБорт отправили на УЗИ. Пока шла до каБИнета где делают УЗИ решила оставлю. На УЗИ врач сказал что у меня правосторонняя труБНая БЕременность. Я еще хлеще плакала. Меня госпитализировали сделали лапароскопию удолили труБУ. Оказывается что я с труБной Беременность проходила 6 недель и 4 дня. Очень страшно. Самое главное меня ничего не Беспокоило неБЫло даже выделений кровенистых. А сейчас я немогу сама заБеременить т.к. моя труБА левая не проходима. Каждый раз я в споминаю о своей Беременности и хочется плакать. Мне делали две лапароскопии результат один только ЭКО! Я знаю что есть чудо и надеюсь что все получится.
У меня почти подоБНАя ситуация. Я заБЕременела но узнала когда меня начали терзать сомнения "где месячные" "почему БОлит грудь" и "меня тошнит". Купила тест он оказался положительным я заплкала незнаю почему наверное я не готова БЫла к этому. А мой муж очень хочет детей. Пришла к гинекологу. Хотела делать оБОРт меня врач отговаривала т.к. это первая БЕременность первый аБорт отправили на УЗИ. Пока шла до каБИнета где делают УЗИ решила оставлю. На УЗИ врач сказал что у м...
Мой мальчик был весом 994 грамма. Это было мраком. Я не могла смотреть в ту сторону - рожала сама,после чистили - послед не отходил.
До сих пор реву периодически. Сейчас выжидаем год. Не представляю как я буду трястись во время беременности. Одна надежда - на мужа. Он у меня молодец, должен поддержать
Элла:, Мой мальчик был весом 994 грамма. Это было мраком. Я не могла смотреть в ту сторону - рожала сама,после чистили - послед не отходил. До сих пор реву периодически. Сейчас выжидаем год. Не представляю как я буду трястись во время беременности. Одна надежда - на мужа. Он у меня молодец, должен поддержать
Хочу тебе написать, моя левая труба тоже была катастрофически не проходима, а правая была удалена, т.к лопнула во время трубной беременности, мне сказали скажи спасибо что хоть один ребёнок есть, больше не будет 100%, только плюс ко всему беременность была двуплодная, то есть один плод в трубе, которую удалили, а второй в матке продолжал развиваться, в результате аборт на 14 неделях, через месяц после операции, потом сильное 3х часовое кровотечение, потом приговор - детей больше не будет!!!! А через 4 года я понимаю что я беременна вторым ребёнком happy счастья не было предела, Шурику уже 5 месяцев, моему чуду, по другому не назвать, я хочу сказать не отчаивайся возможно и без ЭКО всё получится flow* чего очень очень тебе желаю flow*
КРИСТИНА2:, Хочу тебе написать, моя левая труба тоже была катастрофически не проходима, а правая была удалена, т.к лопнула во время трубной беременности, мне сказали скажи спасибо что хоть один ребёнок есть, больше не будет 100%, только плюс ко всему беременность была двуплодная, то есть один плод в трубе, которую удалили, а второй в матке продолжал развиваться, в результате аборт на 14 неделях, через месяц после операции, потом сильное 3х часовое кровотечение, потом приговор - детей больше не ...
Девочки,у меня тоже проблемы.Был аборт,на 17 неделе,в подробности вдаваться не буду.Сейчас очень хочу малыша но уже год ничего не выходит.Даже не знаю что делать,может и мне стоит фолиевую кислоту пить или витамины?Посоветуйте .........
Девочки,у меня тоже проблемы.Был аборт,на 17 неделе,в подробности вдаваться не буду.Сейчас очень хочу малыша но уже год ничего не выходит.Даже не знаю что делать,может и мне стоит фолиевую кислоту пить или витамины?Посоветуйте .........
я здесь новенькая. Было все также, лет 5 назад сделала аборт (первая беременность, да еще резус крови отрицательный).
Уже полтора года стараемся с мужем сделать бебика, оба проверялись - здоровые. Проходимость труб есть, высчитываю примерные дни овуляции, читаю в интернете разную инфо о там, как можно забеременеть (позы, травки и т.д.) ... Даже на Юг, на море стараемся ездить как минимум 2 раза в год. Пока без результата.
Вычитала, что есть такой интимный гель Volupta (производство США), помогает даже бесплодным парам родить здоровенького малыша... В общем, уже месяц себя и мужа мажу, ждем результата...
А вообще, говорят надо не зацикливаться и тогда все получится. Хотя, моя родственница как раз-таки и не зацикливается, тоже делала аборт лет 10 назад. Уже 5 лет живет открыто, и малыша все равно нету.
Я уже думала пойти к гадалке, узнать, будет ли у меня свое, родное, кровное дитя...или не стоит питать иллюзий и усыновить или удочерить малыша.
Всем Привет, я здесь новенькая. Было все также, лет 5 назад сделала аборт (первая беременность, да еще резус крови отрицательный). Уже полтора года стараемся с мужем сделать бебика, оба проверялись - здоровые. Проходимость труб есть, высчитываю примерные дни овуляции, читаю в интернете разную инфо о там, как можно забеременеть (позы, травки и т.д.) ... Даже на Юг, на море стараемся ездить как минимум 2 раза в год. Пока без результата....
У меня 10 дней назад малышку убрали на 18 неделях. Депрессуха тоже жуткая, она шевелилась уже. 3 месяца лежала в больнице, почти не вставала, на всё готова была, чтоб сохранить, но не смогла... Чувство вины мучает, что не уберегла. Самое страшное сейчас, что мне необходима операция, после которой у меня мало шансов иметь детей. Никогда не думала, что такое в жизни будет, хуже наверно ничего не бывает...
У меня 10 дней назад малышку убрали на 18 неделях. Депрессуха тоже жуткая, она шевелилась уже. 3 месяца лежала в больнице, почти не вставала, на всё готова была, чтоб сохранить, но не смогла... Чувство вины мучает, что не уберегла. Самое страшное сейчас, что мне необходима операция, после которой у меня мало шансов иметь детей. Никогда не думала, что такое в жизни будет, хуже наверно ничего не бывает...
Здравствуйте у меня такая же ситуация, когда моему малышу было 13 недель мне сделали аборт по медицинским показаниям,так как малыш мог родится не полноценным ,после того прошло уже 10 месяцев а мне и сейчас снится мой малыш(((( Мы с мужем вот планируем 4 месяц малыша но пока не получается,если бы не этот аборт то у меня давно бы был мой масик
Здравствуйте у меня такая же ситуация, когда моему малышу было 13 недель мне сделали аборт по медицинским показаниям,так как малыш мог родится не полноценным ,после того прошло уже 10 месяцев а мне и сейчас снится мой малыш(((( Мы с мужем вот планируем 4 месяц малыша но пока не получается,если бы не этот аборт то у меня давно бы был мой масик
Завтра иду на аборт. Малыш оказался сейчас не вовремя неделю не могу собраться и сейчас осознать что завтра этого маленького чуда не будет у меня под сердцем((( ходила на узи он такой крошечный ещё 15 см маленькое сердечко бьется всё отлично, но оставить его не могу.... завтра будет всё... =8=
Завтра иду на аборт. Малыш оказался сейчас не вовремя неделю не могу собраться и сейчас осознать что завтра этого маленького чуда не будет у меня под сердцем((( ходила на узи он такой крошечный ещё 15 см маленькое сердечко бьется всё отлично, но оставить его не могу.... завтра будет всё... =8=