мнке тож кажется, что пересилит сижу уже как на иголках все думаю: а вот если оно...то по идее, ужо должно показать..но... блин, так хоть надежда есть...а полсе теста и она умереть может ... все такие лучше надеятся
Тут хоть за материализуйся((( Чтойто у меня седня настроение хныкливое, эх.... А так то я велелая обычно)) Пойду попью вкусного чаю, может настр лучшится))
Женя, Оля, ну что вы, право, как маленькие. Почитайте форум, там у некоторых одна полсоска до 8 недель беременности проявлялась!!!
У меня во вторую беременность ни полоски, ни симптомов - все было так легко и хорошо и если бы не долбаное ОРВИ....
Так что еще РАНО отчаиваться.
Как и прежде, держу кулачки
Да , действительно , рано отчаиваться . Мне кажется , что я наберу кучу тестов дня за четыре и буду каждый день проверять и не поверю пока мески не пойдут ). :blush:
Вот молодец, так и надо.
А насчет недоверия, так есть такая теория: мысли каждого человека имеют обыкновение материализовываться. Можно в это верить или нет, но проверено мною на собственном опыте. Так что материализуйте только положительные эмоции!!!!!!:yes:
Привет Женя!!! Я тут))) в том топе писала что сдала седня кровь на прогестерон, посмотрим динамику. А так тоже вся на нервах. Но уже уверена что ничего опять не получилось. Что то опять замазало седня ((
Женя, действительно сделай тест или кровь сдай. Ну нельзя же нервничать в такой период!!!!
СПОКОЙСТВИЕ, СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ. Можно спровоцировать что-нибудь (упаси Господь). Мы все с тобой, переживаем вместе, болеем за тебя.
Мои кулачки не разжимаются, держу за тебя и за всех у кого задержка.:yes:
привет всем!из топа № 2 перешла в № 3! подскажите, пропила 1,5 недели БМ(т.е. первый цикл) , на этой недели должны начаться монстры, но грудь как то странно болит.....особено соски......так и должно быть?