Девочки,всем привет!
Во первых,поздравляю Ека-маму с Днем рождения!!!!:clap: :cheers: :pie:
Olkka, тебя с именинницей!!:pie:
Аура, удачи! Пусть все-все будет хорошо!
Катюш, а ты не расстраивайся заранее. Даже если начнется, то в следующем цикле может получится:) Я тоже в четверг жду. И тоже думаю,что обойдется даже без задержки. Но ничего-у НАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Приветик Оля!!!! спасибо за поддержу, конечно все у нас будет хорошо, давай уже ты нас обрадуй, буду за тебя переживать и держать кулачки.
Olkka, с именинницей!!!!!!
Спасибо,Кать. Я вчера как-то внутренне расслабилась. Все чего-то дергалась-дергалась,а вчера решила :ну монстры,ну и ладно. Все равно все будет.. Вот,настроилась на хорошее и только хорошее. Не сегодня,так завтра получится.
привет всем. женя, насчет сестры мужа - знаю, как тяжело. у меня родная сестра, которая младше на 10 лет, дитя ждет. 17 недель. я её на горшок сажала и пеленки меняла. Очень тяжело. но я представляю малыша и становится полегче. накупила журналов с красивыми детками. Догонять очень трудно.
Катюшка, не преживай! ВЫ следующем получится!!! Про массаж расскажешь как оно?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Настроение в норме! заказала себе косметику эйвон
С сестрой...я просто отпустила ситуацию, в конце концов она большая девочка! сама разбереться!
Окка ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! здоровья, любви, и огвомного терпения!!!!! :flowers: :banana:
И еще всех с днем рождения ека-мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Здравствуйте, девочки! Всех с праздником!!!! :pie:
А у меня задержка продолжается... уже 11 дней.... а я все надеюсь и надеюсь, и не хочу совсем никаких тестов делать, ни ХГЧ... Все боюсь разочароваться. А надеяться тааааааааак приятно!!!! %)
Ага, терпение!...... Я просто на той недели (когда было всего 5 дней задержки) сбегала на узи.... вот такое терпение! :laugh:
Тогда ничего еще не было видно. Точнее в справке написано: плодное яйцо в полости матки и за ее пределами не визуализируется! врач сазала 5 дней-недельку подождать и тест повторить.... пять дней прошло.... скоро неделя.... Подожду до конца этой недели, а потом.......... ух... Как хочется две полосочки увидеть! Аж сама за себя кулачки держу! :cranky:
Девочки, всем приветики. Огромное спасибо за поддержку. :4u:
Фишечка, удачи, удачи, удачи. Держим кулачки и не разгибаем.
А как все получится, так и чихай на нас сразу, ок?:baby:
Катя, а при гинмассаже можно беременеть? У меня знакомая делала, вроде нельзя говорили.
Вообщем, получила анализы на гормоны. Но никто ничего не знает, облазила еку и другие сайты везде нормы разные стоят. Я в расстройстве. К врачу попаду нескоро, аж на следующей неделе. Может, кто знает (мне тут приблизительно сказали некоторые гормоны) эстрадиол на 5 дц 208, это нормально???
Да уж 2 полосочки ужасно как хочется увидеть))) Наверное с ума можно сойти)) У меня недавно был печальный опыт-на 4 -х днях задержки тесты показали 2 полосочки!! эх, слезы радости были зря(( тесты оказались бракованными( Так было обидно-не передать словами. А теперь даже ни дня надежды-28 дней строго по календарику! Ну ничего, все будет хорошо!!! :baby: