Ой девчонки я так стараюсь, так стараюсь, но чет меня знобит, по ходу температура...и чет мне кажется что ниче у нас не получилось...еще и сестра мужа, дура, блин, 13 неделя а она смолит как паравоз! Наорала на неё!!! А потом шутит, на вас типо буду оставлять и сама гулять! Дура! А? И ведь на сохранение лежит, в больнице...я ей сказала, не буду тебе больше помогать! ты сама себя и лялю доводишь -она обиделась
Вобщем я расстоилась ужасно...тут ждешь ждешь, а такие блин сестры, так себя ведут...ээххх
Ксения, у тебя когда монстры должны пийти?
Че-то я не пойму откуда у тебя столько пессимизма появилось?!
Ты наверное с сестрой мужа переобщалась? Да,действительно, помнится мы тут дружно переживали за нее, а она ...эээх. Ладно,лишь бы все хорошо было.
Жень, ну вот пускаю шарик специально для тебя :4u: Вот, смотри на него и верь в удачу.
Я вот тож жду в четверг. Но тож не очень-то и верю...
Девочки, приветики. Как же я по вам соскучилась - работой завалили по самое не могу. :hi:
А вы тут стока понаписали...
Так!!! Самое главное: НИКОМУ не расстраиваться и не впадать в депрессняк. :umnik:
У нас всех все получится...:morgalik:
Пока ничего, нормально. Вроде выздоровила (ттт).
Жду результатов анализов на гормоны. Пожелайте мне удачки....
Как у тебя успехи? Читала тут про твое неверие в то, что получилось. Так нельзя!!!
Всем доброе утро! Только смогла до компа добраться! Всех поздравляю с праздником! :flowers:
olkka с именниницей тебя! Растите красивыми и здоровыми! :flowers:
Девочки приветик! У меня все без изменений, но сегодня БТ 36.4, т.ч. сегодня жду "праздников". Вот такие дела, ну, да ладно со след. цикла хочу на гинеколог. массаж походить и попить боров. матку, может в след. цикле это поможет.