Дела ничего. Сходила на УЗИ - лопнули два из трёх фолликул, эндометрий в полном порядке. Врач сказала, что шансы хорошие и назначила мне Дюфастон. Так что теперь только ждать. Кровь сдавать 6 ноября, если конечно монстры не придут раньше.
4 года должны ж когда-нить закончитьс!! И закончаться!
Но я тебя понимаю. Я нечсастных пол года хочу, и уже депресняк . А тут...
Дождемся, не падай духом. Фоликулы ж у тебя лопнули!!!!
Приветик, девочки. Спасибо за советы по циститу. Пока вродя бы нормально (ттт), только запах у мочи почему-то какой-то резкий (извиняйте за подробности), может, это симптом какой??? Вообщем, я все еще немного в расстройстве, но это не мешает мне болеть за вас всех!!!!
Яночка, никакого пессимизма!!!! Хвост пистолетом и вперед. 4 года - это черная полоса. Сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО должна начаться белая!!!! Тем более, что столько людей за тебя болеет и переживает. Не разочаровывай нас - РАБОТАЙ, точнее работайте с мужем )...
Приветик,девочки,весь день была занята,с мужем кран в ванной меняли.Я и не знала,что этот процесс полдня займет.Аура,резкий запах это не есть хорошо,цистит без запаха протекает.На всякий случай сходите к врачу.И еще,смотря какой запах-если рыбный,то это гарднереллез(типа молочницы).У меня тоже все без изменений,уже 22,а никаких признаков монстров.
Начаться должно числа 25-го.Всегда недели за 2 начинает увеличиваться грудь и болеть,в этот раз ничего.А тут еще позавчера в метро ехала с работы и мне дурно стало.Пока конечно рано обнадеживаться,но так хочется :blush:
Девочки,всем привет!
Ну что,у меня пока монстры не начались. Сегодня 5 день задержки.
Вчера сделала тест. Он показал одну жирную полоску и все. Ну и чего это :idontno: Из признаков ничего существенного нет-побаливает грудь и немного тянет низ живота,но эти же признаки сопровождают у меня и ПМС.
Эх,хоть бы какая-нибудь определенность...
Девчонки, как у вас дела?
Девочки всем доброе утро!!!! У меня все нормально, настроение отличное.
Ольчик привет! что-то у нас у многих задержки в этом месяце, у меня тоже 6 дней задержка была. Может все таки у тебя получилось???!!! Дай бог, чтоб все получилось.........
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@
Спасибо,Кать! Я,если честно,то даже загадывать боюсь....
Ага, я тоже заметила,что у всех в этом месяце сплошные задержки. Ну чтож подождем. Сижу я вот щас на работе и думать ни о чем не могу...
всем доброе утро! девочки, желаю у кого задержка, чтобы это оказалась долгожданная беременность!!! у кого её нет бум страться, чтобы была на следующий месяц.
эхххх....а мне вот еще долго так не попереживать...задержка есть, но надежды нет...
мы котенка с мужем взяли в субботу, теперь я няньчусь, пытаюсь подружить мелкого (котенка) и кошку (9 лет).