Девоньки, ну вот и дождались.... ХГЧ 556 .... тест положительный, врач поставил диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ:clap: :clap: :clap:
АААААААААААА, вчера как пьяная домой шла, от счестья илиот простуды - не знаю.... но состояние было какое-то непонятное, сознание мутное....:baby1:
В общем чихаю на ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишу вот это все , а самой даже не верится, что вот и я теперь чихать на хочушек буду!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub:
Кстати, а кто-нибудь знает, какая неделька идет, если ХГЧ - 556,а???:girl:
Девоньки, ну вот и дождались.... ХГЧ 556 .... тест положительный, врач поставил диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ:clap: :clap: :clap: АААААААААААА, вчера как пьяная домой шла, от счестья илиот простуды - не знаю.... но состояние было какое-то непонятное, сознание мутное....:baby1: В общем чихаю на ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Ну, вот, первая Вас поздравлю :4u:, желаю легкой беременности и здорового ребеночка :baby:! Я не следила, а на каком дне задержки тест делали?
Ну и чихайте же,заразно!!!
Ой как классно!!!! Уррраааааа! За вами тут столько нороду наблюдало, все ждали результатов! Поздравляю :4u: !!!! А расскажите что сейчас есть из симптомов? И сколько времени шли к заветной мечте?
ЕЩе раз спасибо за поздравление!!!!!!!!!
что чувствую...... безграничеую радость, предвкушаю как близким родственникам сообщим, как будет рад свекр, он уже так внуков хочет!!! как мама будет рада!! ну и очень хочется всем всем такого же, что все поняли как это!!!!!!!!!!!
Всем всем искренне желаю лялика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:wub::wub::wub: