поймала!!! спасибочки ОГРОМНОЕ!!! :hi:
ой, чес.слово так искренне рада за Вас, как будто сама Б. ))) сижу на работе за компом с такой глупой улыбкой ))) аж глазки влажные от радости :clap:
поймала!!! спасибочки ОГРОМНОЕ!!! :hi:
ой, чес.слово так искренне рада за Вас, как будто сама Б. ))) сижу на работе за компом с такой глупой улыбкой ))) аж глазки влажные от радости :clap:
Пасиб!!!!!!!!))))
Сейчас симптомов никаких, не тошнит, ну вот только за 2 недели грудь ну просто огроменная стала, и сейчас такая же, еще вчера немного живот тянуло, только не так как перед М, а где-то там... глубоко...мне врач свечки выписала.... все прошло....
а сколько шли... в начале лета поженились.... решили, что пока рановато, но я очень хотела деточку....
а тут у мужа поставили подозрение на воспаление простаты и сказали, чтоб чаще сексом занимался - каждый день, а еще лучше и не поразу - ну вот мы и начали мужа "лечить" - вот и результат,:preg: хороший результат, супер результат!!!!!!!:wub:
Поздравляю!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Вы наверное щас как на крыльях летаете, так за вас рада аж сама улыбаюсь сижу специально сегодня зашла посмотреть на ваш результат, а тут такооооеее счастье!!!! Желаю чтобы роды были легкие и счастье безмерное!
и на меня почихайте плиз
Ловите чих!!!!!!!!!!!!!Апчхииииииииии:girl:
Девоньки, как все-таки хорошо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все так чисто сердечно поздравляете и радуетесь за других, аж слезки у меня от умиления наворачиваются:bye:.. спасибо что вы тут есть!!!!!!!!!!!:cheers:
Пасиб за поздравление!!!!!!!!
я не хотела очень долго делать тест, только в воскресенье сделала, а в субботу должны были М начаться...не хотела "зря"расстраиваться...он мне тут же и показал 2 полосочки ...:blush:
Ой, так рады!!!!:banana:
Столько переживаний и,слава Богу, такой хороший результат!!!
Чихи ловим, надеемся скоро к вам присоединиться! Крепкого здоровья вам и вашему малышу!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Столько времени переживали за вас. Ну наконец-то счастье пришло к вам.!!!!!!!!!!!!!!!!
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Вот это новость, супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души!!! :4u: :4u:
здоровья вам с лялем и легкой беременности!!! И чихните на нас еще раз позаразнее!!!!!!!