Вчера девченка новая к нам на работу устроилась
рассказала что умеет определять у кого сколько детей есть и кто ещё родиться. Все конечно же кинулись прверяться....она угадала у всех, даже пол правильно определила и старшенство детей (хотя никого не знает), а мне сказала что одна доча у меня и всё...больше не будет %О
я хоть и понимаю что мура это все, но из колеи напрочь вышибло, ведь стараемся и правду толку нет Короче проревела как дура всю ночь, думала полегчает с утра, ан нет....как занозу кто в сердце засунул...как теперь с этим справиться....
Вчера девченка новая к нам на работу устроилась рассказала что умеет определять у кого сколько детей есть и кто ещё родиться. Все конечно же кинулись прверяться....она угадала у всех, даже пол правильно определила и старшенство детей (хотя никого не знает), а мне сказала что одна доча у меня и всё...больше не будет %О я хоть и понимаю что мура это все, но из колеи напрочь вышибло, ведь стараемся и правду толку нет Короче проревела как дура всю ночь, думала полегчает с утра, ан нет....как занозу к...
В гадалки что ли податься, я тоже легко смогу новому коллективу "определить" количество детей, только списочек сотрудников накануне попрошу
Ну чего голову-то забивать? В детстве я помню всякими гаданиями развлекались, а тут развели вас, а вы и поверили....
В гадалки что ли податься, я тоже легко смогу новому коллективу "определить" количество детей, только списочек сотрудников накануне попрошу Ну чего голову-то забивать? В детстве я помню всякими гаданиями развлекались, а тут развели вас, а вы и поверили....
от сейчас посмотрел на твой пигн и проверив совпадение твоего мак адреса, ип адреса и первого биа сообщения понял что такого случая еще не было в мире.. у тебя будет еще две дочери и один сын причем дочери станут в будущем миссами мира, а сын Президентом России
от сейчас посмотрел на твой пигн и проверив совпадение твоего мак адреса, ип адреса и первого биа сообщения понял что такого случая еще не было в мире.. у тебя будет еще две дочери и один сын причем дочери станут в будущем миссами мира, а сын Президентом России
так я понимаю что развели, но ощущение как в душу наплевали
в принципе я сама виновата, незачем было кидаться гадать...
просто так хотелось услышать - "да , все будет ОК!, будет у вас и ещё ляля"
так я понимаю что развели, но ощущение как в душу наплевали в принципе я сама виновата, незачем было кидаться гадать... просто так хотелось услышать - "да , все будет ОК!, будет у вас и ещё ляля"
не правда ли хорошее начало карьеры у девушки? пришла, всякой ерунды наговорила, а может ее уволить? кто же приходит на работу и так себя ведет! медиум хренов!