Ага. Мне тоже в лет 16 нагадали, что будет один ребенок, второй не выйдет (толи аборт толи выкидышь). Потом позже забеременев, пошла к другой , 24 года было - сказала, что будет мальчик. Родилась девочка )) Я "пришла к ней с претензиями", а она : ой! я так мальчиков, так мальчиков люблю, что прям у всех их вижу! )) Как то еще одна на улице пристала - говорит: у тебя буде двое: мальчик и девочка. Захотела второго ребенка. Забеременела. А в голове гадость сидит и все. Та, что мне в 16 наговорили. Всю беременность дергалась. Страх был панический и довела себя до тонуса. 4 раза в больнице лежала. Посохраняют, а я все на чеку. Все не верю, что обойдется. Ребенок родился - смотрю живой ли? Кстати. вторая девочка. )))Первую ночь после родов всю около кроватки простояла: дышет ли? Домой приехала: дни считаю: уже неделя. Слава Богу. уже месяц. Дочке младшей уже 4,5 месяца, а у меня все еще тараканы в голове! В жизни больше не пойду гадать!
Ну и что???!!!! тут на одном сайте говорили о бездетности и одна дама начала всем рассказывать, сколько у кого детей будет по дате рождения.... Ради интереса я отправила свои данные - ответ детей не будет, вообще.... А сынуля через 3 дня приезжает... Не верь и не реви.
Ну и что???!!!! тут на одном сайте говорили о бездетности и одна дама начала всем рассказывать, сколько у кого детей будет по дате рождения.... Ради интереса я отправила свои данные - ответ детей не будет, вообще.... А сынуля через 3 дня приезжает... Не верь и не реви.
И гинекологи не Боги, тоже ошибаются. Меня в Москве (я здесь отчаялась со своим бесплодием и рванула туда на консультацию) светило посмотрело и диагноз подтвердило - бесплодие. А потом выячнилось, что я в Москву уже беременная поехала, правда срок очень маленький был. Вот так .
Если детей хотите - будут они обязательно. И НИКОГДА не гадайте, особенно на важные для вас вещи, раз такая впечатлительная. Мы же сами выстраиваем свой сценарий, так стройте его согласно своим желаниям, а не глупым предсказаниям.
Моей подруге тоже говорили - не будет детей. Гинекологи подтверждали бесплодие. А вот недавно родился мальчик, хотя они уже практически отчаялись, но очень хотели. Так что запретите себе плохие мысли, наслаждайтесь летом, солнцем, витаминами. Малышу нужна счастливая и здоровая мама.
большущее всем спасибо
сейчас со стороны на себе смотрю и удивляюсь....и чего я так загрузилась... конечно же продолжаю надеяться... и есть подозрение что в этот раз кажется получилось (тьфу тьфу тьфу)
и вообще - главное все-таки - это положительный настрой! (это для всех хочушек)
большущее всем спасибо сейчас со стороны на себе смотрю и удивляюсь....и чего я так загрузилась... конечно же продолжаю надеяться... и есть подозрение что в этот раз кажется получилось (тьфу тьфу тьфу) и вообще - главное все-таки - это положительный настрой! (это для всех хочушек)
У тебя ведь сегодня день рождения? Поздравляю! Желаю тебе, чтобы твоя самая большая мечта сбылась! И уверена, что так оно и будет, только сама постарайся в этом не сомневаться.
А насчет гаданий могу сказать, что многие ясновидящие говорят, что будущее не неизменно - оно зависит от твоего внутреннего состояния и от того, что ему предшествует. Некоторые поэтому предпочитают просто не говорить, что там видят. Так что даже если предположить, что гадание было верным, то уже через некоторое время всё может измениться. Поэтому в любом случае не стоит на этом циклиться.
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла.
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мн...