ИМХО конечно, но мне столько не съесть продуктов, чтобы норму витаминов ТОЛЬКО из них "вытащить"....... не влезет
Хотя микрофлора в порядке.
Поэтому вынуждена Матерну любить
Физиология человека с каменного века мало изменилась (а значит и нормы витаминов), а физ.активность сильно упала. И то что сжирал древний человек с аппетитом (и получал всё из еды) мы даже в страшном сне не съедим........
Нашла интересную страничку о витаминах. Там приведена сравнительная страничка самых популярных витаминов для беремености (внизу страницы) и некоторые рекомендации.
www.optimistka.ru/pr... Но в конце конечно сокраментальная фраза: принимать только по совету врача. Думаю так и сделаю, вот только время нужно выкроить.
Интересно. Хотя я по-прежнему считаю, что Элевит - самый достойный из них. Хотя бы по той причине (я где-то читала), что только у него клиническая эффективность доказанная есть. Хотя, наверное, главное - это чтобы самой будущей маме комфортно было. То есть если не идут витамины - то тут что ни пиши и ни доказывай, все равно не пойдут.
Интересно. Хотя я по-прежнему считаю, что Элевит - самый достойный из них. Хотя бы по той причине (я где-то читала), что только у него клиническая эффективность доказанная есть. Хотя, наверное, главное - это чтобы самой будущей маме комфортно было. То есть если не идут витамины - то тут что ни пиши и ни доказывай, все равно не пойдут.
Мы кушаем Матерну, она нам очень нравится. Малышке подходит, она стабильно набирает вес. Очень долго не могли подобрать, постоянно были какие-то проблемы, то сыпь, то вздутие. А после Матерны таких проблем не стало)
Мы кушаем Матерну, она нам очень нравится. Малышке подходит, она стабильно набирает вес. Очень долго не могли подобрать, постоянно были какие-то проблемы, то сыпь, то вздутие. А после Матерны таких проблем не стало)