Девочки не отчаивайтесь, прошлую тему не читала, но суть проблемы поняла, т.к. сама с этим столкнулась. После 2-х выкидышей, теперь третья нормальная беременность тьфу,тьфу,тьфу.
Скажу по опыту, что нужно использовать все доступные методы лечения и укрепления своего (и мужнина) репродуктивного здоровья. А оно в свою очередь состоит из душевного (психологического благополучия) + физическое. И главное не залечиться, тем более от мнимых болезней, согласна, что диагнозы нужно перепроверять. Так как одно лечишь, другое калечишь и потом не выбраться от врачей, из больниц и крыша начинает ехать
Меня тоже как-то оскорбили в церкви,можно сказать прямо выгнали,я вообще рыдала,но потом решила что не нужно на некоторых людей обращать внимание.А то можно чокнуться совсем.А так-то я после этого случая там не была.
Меня тоже как-то оскорбили в церкви,можно сказать прямо выгнали,я вообще рыдала,но потом решила что не нужно на некоторых людей обращать внимание.А то можно чокнуться совсем.А так-то я после этого случая там не была.
По моему нельзя, ведь гормоны сдают с целью выявить естественный гормональный фон, а не созданный искусственным путем. Противозачаточные ведь это тоже гормоны. Лучше проконсультироваться с врачем, стоит их сдавать или нет.
По моему нельзя, ведь гормоны сдают с целью выявить естественный гормональный фон, а не созданный искусственным путем. Противозачаточные ведь это тоже гормоны. Лучше проконсультироваться с врачем, стоит их сдавать или нет.
Надя у меня тоже как то находили уреаплазмос,я тогда еще в Тагиле жила,так вот я накупила целый мешок лекарств и одно все никак найти не могла,и обратилась за помощью к одной знакомой,у нее свекровь работает в лаборатории,где делают вот эти всякие анализы.Она сделала повторный анализ на эту лабуду,и что вы думаете получила результат-отрицательный,объяснила что в некоторый клиниках если чуть не большое отклонение по норме они ставят положительный результат,а у меня были просто дрожжи,я их пролечила и все,потом сколько раз не сдавала анализы всегда хорошие были.Лекарства все отдала этому врачу,она их потом кокай-то пациентке продала.Вот так бывает,что некоторые врачи нас пичкают разными лекарствами,тем самым подрывают наше здоровье.Вот такая наша медицина,хорошо что есть еще хорошие специалисты.
Надя у меня тоже как то находили уреаплазмос,я тогда еще в Тагиле жила,так вот я накупила целый мешок лекарств и одно все никак найти не могла,и обратилась за помощью к одной знакомой,у нее свекровь работает в лаборатории,где делают вот эти всякие анализы.Она сделала повторный анализ на эту лабуду,и что вы думаете получила результат-отрицательный,объяснила что в некоторый клиниках если чуть не большое отклонение по норме они ставят положительный результат,а у меня были просто дрожжи,я их пролечи...
Слушай, у меня такая же ерунда. Всю жизнь выше 37, 2 не поднималась, а тут в один раз 37.9. Сначала подумала что спросонья не разобрала - дальше спать легла. Проснувшись через часа 2-3 измеряю: 38.1. Я просто в шоке..подумала уже, что заболела наверное. На следующий день всё вернулось к 37.1 ( обычно во второй половине цикла у меня именно столько держится).
Это вот как раз в выходной было, когда мы разными способами и градусниками мерить собирались . В книге вычитала, что бывают такие аномальные температуры ( обычно один раз за цикл) и на них простот нужно закрывать глаза. Вот и я закрыла
Слушай, у меня такая же ерунда. Всю жизнь выше 37, 2 не поднималась, а тут в один раз 37.9. Сначала подумала что спросонья не разобрала - дальше спать легла. Проснувшись через часа 2-3 измеряю: 38.1. Я просто в шоке..подумала уже, что заболела наверное. На следующий день всё вернулось к 37.1 ( обычно во второй половине цикла у меня именно столько держится). Это вот как раз в выходной было, когда мы разными способами и градусниками мерить собирались . В книге вычитала, что бывают такие аномальные ...
Я сегодня у врача была,она сказала что наверное к месячным поднимается,а может стресс какой был,хотя у меня все хорошо не было ни каких стрессов,но может быть то что мне приснилось что я родила ляльку-девочку,вот прям отчетливо видела ее,такая хорошенькая.А для организма может стресс,ведь я когда проснулась так обидно было,что это всего лишь сон:(.А еще мне врач сказала,что иногда бывают циклы когда нет овули,даже у здоровых женщин,просто организм отдыхает,я такого даже незнала.
Я сегодня у врача была,она сказала что наверное к месячным поднимается,а может стресс какой был,хотя у меня все хорошо не было ни каких стрессов,но может быть то что мне приснилось что я родила ляльку-девочку,вот прям отчетливо видела ее,такая хорошенькая.А для организма может стресс,ведь я когда проснулась так обидно было,что это всего лишь сон:(.А еще мне врач сказала,что иногда бывают циклы когда нет овули,даже у здоровых женщин,просто организм отдыхает,я такого даже незнала.
так нужен же не только характер ЦЖ, а ещё и график температур. так по двум параметрам вместе и складывется более точная картина.
И овуляция может происходить каждый цикл в разные дни, но всё равно есть интервал с какого и по какой день. А как этот интервал выяснить без измерений?
так нужен же не только характер ЦЖ, а ещё и график температур. так по двум параметрам вместе и складывется более точная картина. И овуляция может происходить каждый цикл в разные дни, но всё равно есть интервал с какого и по какой день. А как этот интервал выяснить без измерений?
ещё раз: ПОЖАЛУЙСТА, не надо обижаться на неосторожные фразы.
Даже в мыслях нет ставить под сомнение значимость и весомость людей, занимающихся психоанализом. Цель одна - ПОНЯТЬ!.. и осмыслить необходимость (или ненужность - кому как) профессионального психоанализа.
Очень часто знаете что бывает: прихожу к врачу, говорю беспокоит то-то, он мне назначает всем известную мазь и до сивиданья. И вот сижу я после этого приёма и думаю: чего приходила? Ничего мне врач путёвого не посоветовал, ничего нового о себе не узнала. Мазь эту я и без того собиралась купить, потому что в брошюрке прочитала анотацию.
Вот и сейчас переживаем, вдруг ничего толкового, а деньги уже заплатил ( ну что уж делать, сейчас всё стоит денег и не малых, потому всё взвесить надо, прежде чем потратить - не рисуем же ж).
ещё раз: ПОЖАЛУЙСТА, не надо обижаться на неосторожные фразы. Даже в мыслях нет ставить под сомнение значимость и весомость людей, занимающихся психоанализом. Цель одна - ПОНЯТЬ!.. и осмыслить необходимость (или ненужность - кому как) профессионального психоанализа. Очень часто знаете что бывает: прихожу к врачу, говорю беспокоит то-то, он мне назначает всем известную мазь и до сивиданья. И вот сижу я после этого приёма и думаю: чего приходила? Ничего мне врач путёвого не посоветовал, ничего новог...
Надь, не переживай так, у меня также, как я не разглядывала вторую полосочку, всё таки одна оказалась:) А возраст у тебя, по-моему, как и у меня, 24 года. И мне кажется, это не тот возраст, когда стоит впадать в панику. Всё еще получится. Выше нос и хвост пистолетом!