отдых в достижении цели нам не помог Потому этот метод вычёркиваем.
На празднике, на веселе, ни о чём не думая - тоже мимо. Я уж молчу про разные позы, разные погодные условия, местанахождения и атмосферное давление это тоже проходили
отдых в достижении цели нам не помог Потому этот метод вычёркиваем. На празднике, на веселе, ни о чём не думая - тоже мимо. Я уж молчу про разные позы, разные погодные условия, местанахождения и атмосферное давление это тоже проходили
А хочешь знать, ЧЕГО надо делать? Психотерапию проходить серьезную. Бесплодие почти всегда имеет психологическую составляющую. Тоска берет, когда вас читаю - ходите по врачам, анализам, процедурам, маетесь, причин соматических не находят для бесплодия или невынашиваемости, а не найдут, так придумают Не там ищут!
А хочешь знать, ЧЕГО надо делать? Психотерапию проходить серьезную. Бесплодие почти всегда имеет психологическую составляющую. Тоска берет, когда вас читаю - ходите по врачам, анализам, процедурам, маетесь, причин соматических не находят для бесплодия или невынашиваемости, а не найдут, так придумают Не там ищут!
Лариса, может ты и права. Только не очень у нас в России ещё прижилось к психотерапевту ходить. Меня ломает рассказывать свои переживания чужому человеку причём лично.
Лариса, может ты и права. Только не очень у нас в России ещё прижилось к психотерапевту ходить. Меня ломает рассказывать свои переживания чужому человеку причём лично.
А вовсе не обязательно сразу все рассказывать. Достаточно объяснить ситуацию, а дальше - дело специалиста, как с этим работать. Есть методы психокоррекции, где можно и не рассказывать ничего, если так уж не хочется.
А вовсе не обязательно сразу все рассказывать. Достаточно объяснить ситуацию, а дальше - дело специалиста, как с этим работать. Есть методы психокоррекции, где можно и не рассказывать ничего, если так уж не хочется.
опять за рыбу деньги! уймитесь, Андрей, уличать всех в грехах - я не психотерапевт вообще, и даже не психолог. У меня нет желания лично вас убеждать в пользе обращения к грамотному специалисту-психотерапевту...можете так же не ходить к стоматологу (вдруг у него самого не было проблем с зубами? как же он может лечить?!), и не давайтесь ни в коем случае хирургу в случае острой необходимости (сам-то врач-подлец, поди не лежал под хирургически ножом!)...
мда...впрочем, зря ввязалась в дискуссию, конструктивного подхода от нее и ждала..
Ата, ну вы вложили совершенно иной смысл в мои слова. Я имела ввиду совсем другое. Лечение зуба и лечение души (психики) -это не одно и то же и не одними и теми же инструментами. Стоматолог знает алгоритм действий - что зачем и почему, объявлены инструменты, известны материалы, и результат так же знаком. А Как же в случае с больной душой?
Я общаюсь с людьми и вижу полное непонимание проблемы репродукции среди своего окружения, потому что никто из этого окружения никогда не сталкивался с этой проблемой, потому моя беда для них пустой звук ( они просто не в силах при всём желании понять и прочувствовать как мне больно)..слова утешения смешными кажутся, потому что они не знают что сказать, кроме "всё будет хорошо". Вот что я имела ввиду, а не то, что говорите вы.
Ата, ну вы вложили совершенно иной смысл в мои слова. Я имела ввиду совсем другое. Лечение зуба и лечение души (психики) -это не одно и то же и не одними и теми же инструментами. Стоматолог знает алгоритм действий - что зачем и почему, объявлены инструменты, известны материалы, и результат так же знаком. А Как же в случае с больной душой? Я общаюсь с людьми и вижу полное непонимание проблемы репродукции среди своего окружения, потому что никто из этого окружения никогда не сталкивался с этой проб...
Надь, а сходи в храм...
Все-таки, рождение ребенка это таинство, а не только отсутствие инфекций. Раз есть неудовлетворенность в медицине, Лариса права, надо искать где-то еще.
Надь, а сходи в храм... Все-таки, рождение ребенка это таинство, а не только отсутствие инфекций. Раз есть неудовлетворенность в медицине, Лариса права, надо искать где-то еще.
Я вот почти каждый месяц хожу в церковь,только никак не помогает,как начну просить ляльку,слезы прямо так и льються,выхожу от туда всегда со слезами.Ну почему он так не справедлив,посмотришь на некоторых людей нашего общества,их никакая болезнь не берет,у них детей по 5 и больше,а тебе одного никак не дает:(
Я вот почти каждый месяц хожу в церковь,только никак не помогает,как начну просить ляльку,слезы прямо так и льються,выхожу от туда всегда со слезами.Ну почему он так не справедлив,посмотришь на некоторых людей нашего общества,их никакая болезнь не берет,у них детей по 5 и больше,а тебе одного никак не дает:(
Почему бы для начала ни предложить онлайновое знакомство с возможностями такой помощи (е-мэйл, icq например), чтобы девчонки поняли необходимость и благотворное влияние подобной помощи. Ведь у многих подобные услуги характеризуется с очередным вытягиванием денег ( с этим мы, к сожалению, встречаемся почти во всех мед. учереждениях). Мне, например, совсем не ясно чем мне может помочь психотерапевт. Ну как он может избавить меня от переживаний каждый месяц и отчаяния неудач? Я как-то слабо могу себе это представить.
Понимаю, что любая работа ( а для психолога это именно работа) должна быть оплачена, но пока народ не понимает за что платить, платить не будет.
Почему бы для начала ни предложить онлайновое знакомство с возможностями такой помощи (е-мэйл, icq например), чтобы девчонки поняли необходимость и благотворное влияние подобной помощи. Ведь у многих подобные услуги характеризуется с очередным вытягиванием денег ( с этим мы, к сожалению, встречаемся почти во всех мед. учереждениях). Мне, например, совсем не ясно чем мне может помочь психотерапевт. Ну как он может избавить меня от переживаний каждый месяц и отчаяния неудач? Я как-то слабо могу се...
Почитала я вот все высказывания,но расскажу как я однажды как-то посещала психолога.Только никакого толку это не принесло,я не хочу кого-то оскарбить,ведь психологи тоже разные бывают,как и врачи.Но только теперь желание посетить психолога у меня отпало.Я теперь сама себе психолог,и у меня это не плохо получается:)
Почитала я вот все высказывания,но расскажу как я однажды как-то посещала психолога.Только никакого толку это не принесло,я не хочу кого-то оскарбить,ведь психологи тоже разные бывают,как и врачи.Но только теперь желание посетить психолога у меня отпало.Я теперь сама себе психолог,и у меня это не плохо получается:)
Ну как? Как на исповеди наверное,рассказала что за проблема у меня,ну мне сказали что может мне нужно на свою жизнь с другой стороны посмотреть,другими глазами.Кстати вот именно там мне и предложили сменить партнера.Я была просто в шоке,думала что мне помогут,а получилось что наоборот душу покалечили.Больше я туда не ходила.
Ну как? Как на исповеди наверное,рассказала что за проблема у меня,ну мне сказали что может мне нужно на свою жизнь с другой стороны посмотреть,другими глазами.Кстати вот именно там мне и предложили сменить партнера.Я была просто в шоке,думала что мне помогут,а получилось что наоборот душу покалечили.Больше я туда не ходила.
В том то и дело что ходила в этом цикле на массаж,когда началась мазня массаж конечно перестали делать,сказали что меськи начинаются.Я сказала что рано еще,но врач предположила что такое иногда бывает или гармональный фон нарушился.Сказала приходить после месячных,буду сдавать анализы на гармоны.Вот теперь жду.Я сама думаю может это после массажа,хотя я раньше делала то у меня такого не было.Хотелось услышать еще мнения по этому поводу.
В том то и дело что ходила в этом цикле на массаж,когда началась мазня массаж конечно перестали делать,сказали что меськи начинаются.Я сказала что рано еще,но врач предположила что такое иногда бывает или гармональный фон нарушился.Сказала приходить после месячных,буду сдавать анализы на гармоны.Вот теперь жду.Я сама думаю может это после массажа,хотя я раньше делала то у меня такого не было.Хотелось услышать еще мнения по этому поводу.
Я сама не ходила на массаж, но анализ на гормоны был одним из первых анализов после моей неудавшейся беременности. Врач так мне и сказала, что ничего назначать не станет пока не узнает что у меня с гормонами. Зато потом назначила мне гальваногрязь и какую-то там магнитную индукцию, не помню как называется. После этого я забеременела. Не знаю что помогло, то ли процедуры, то ли витамины и небольшая стимуляция.
Я сама не ходила на массаж, но анализ на гормоны был одним из первых анализов после моей неудавшейся беременности. Врач так мне и сказала, что ничего назначать не станет пока не узнает что у меня с гормонами. Зато потом назначила мне гальваногрязь и какую-то там магнитную индукцию, не помню как называется. После этого я забеременела. Не знаю что помогло, то ли процедуры, то ли витамины и небольшая стимуляция.
Псих. центр Я+Я (сравнительно полудохлый), а в ём - программа "Обыкновенное чудо" (беременные/детки) - наоборот, развивающаяся и углубляющаяся. Ост. "Авиационная".