Девчоки, кто планирует зачать осенью, кто кмкаеи пьет витамины перед планир. беремен-ю? Говорят, после лета, то есть осенью у многих получится, так как организм за лето крепнет, в нем много витаминов и проч.Давайте объединяться и обмениваться опытом.Вот я например, готовлюсь сделать лапару в конце авгутса, месяц отдохнуть и в бой.Пью Персен, фолиевую, и вит Е.Есть ли единомышленники?
Девчоки, кто планирует зачать осенью, кто кмкаеи пьет витамины перед планир. беремен-ю? Говорят, после лета, то есть осенью у многих получится, так как организм за лето крепнет, в нем много витаминов и проч.Давайте объединяться и обмениваться опытом.Вот я например, готовлюсь сделать лапару в конце авгутса, месяц отдохнуть и в бой.Пью Персен, фолиевую, и вит Е.Есть ли единомышленники?
Приветик, Lazuritka!!! Присоединяюсь к тебе:balloon:..... Дааа, после лета в самый раз, организм полон витаминов, отдохнувший, окрепший после моря и солнца, начинаем осенью стараться... Я с начала лета пью Элевит и Йодомарин, хорошие витаминки, никакой аллергии.... сходила к врачу, сдала анализы на инфекции, нашли у меня оддну бяку... не такую страшную, как заверила врач, (уреаплазму) в общем за этот месяц её с мужем надеемся её вылечить и вперед.....)))
Присоединяюсь к Вам !!! Мне даже врач сама посоветовала начинать осенью, что бы организм после лета был сильнее и здоровее. Пью фолиевую кислоту и витамин Е. А обязательно пить специальные витамины для беременных?
Знаешь, я бы посоветовала очень хорошо пролечить, так как после этой бяки остаютсяна шейке микробы , который при посторном анализе видны только на ПЦР.Это серьезная бяка! А Элевит до беременности врач мне не советовал, так как организм одаптируется, их пить нужно уже начале беременности.
А еще я пью йодомарин, и хочу сказать что вроде бы и энергия появилась. Давайте назначим день, например 31 августа мысленно надуем шары с желаниями и отпустим, я думаю вместе у нас все получится.Так как ЖЕЛАНИЕ У НАС ОДНО!!!!
Из витаминов я пью Витрум Пренатал форте и витамин Е. Помимо их еще пью Дюфастон для поднятия прогестерона и дексаметазон для снижения андростендиона. А что за препарат Персен, для чего он?
я тож к вам хочу присоединиться! мы правда уже щас пробуем, пока не ясно что получается, в этом месяце первый раз "ловили"овуляцию с помощью теста, в начале августа понятно будет поймали или нет..)))
я пью витрум пренатал, т.к. там фолиевая к-та , правда это я сама выбрала, подначитавшись в и-нете..
Персен это препарат успокаивающий, он основан на травах, ведь к беременности мы должны подойти с завидным спокойствием! Так что готовьтесь.Неважно кто и где будет, давайте договоримся, что к примеру в 13.00 мы должны все вместе отправить шарики в небо, представляете какое желание воздвигнет к небу!!! Так чьто ставьте все напоминаллки на тел. и готовьтесь!
Не важно получится или нет, (конечно дай бог!!!) ну а если не получится, не расстраивайся, тут и мы поспеем, тебя поддержим.Так что на всякий случай тоже поставь напоминалку.Нас уже много !!