планируем, еще как планируем. Точнее планирую я! Позиция мужа: получится - хорошо, не получится - тоже хорошо, у него уже есть двое. Но не препятствует и на том спасибо
Пью фоливую, йодомарин, витаминЕ, селен-актив, сдаю анализы, а вот на зубки денег пока не хватает
Я тоже хочу!!! Мы с мужем уже 2 месяца стараемся... в прошлом не получилось, надеюсь на этот!!! :yes::yes::yes:
Девочки, всем вам желаю лялечек!!! Пусть у всех, кто хочет, получится!!! :4u::4u::4u:
Девочки, те кто будет выпускать шарики 31 августа в 13ч.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.!!!!
МЫСЛИ типа : а вдруг не получится, ерунда все это, все равно не получится зачать......заверните в большой черный мешок и выбросьте(мысленно) в 25 этажа, и подумайте , вот и хорошо, стало гораздо легче, теперь я могу спойкойно и с большим удовольствием впустить шарик, и нет у меня больше дурных мыслей, на душе ОДИН ПОЗИТИВ И МАЖОР!!!
Если у Вас получится освободится, наши шарики взлетят гораздо быстрей, а то с такими мысялми они остануться лежать на земле неприподъемными!!!
Привет девочки! Я тоже хочу к вам присоединится, мы тоже планируем осенью беременить, только мы уже 3 года стараемся, но почему-то не получается. Я собиралась на ИИ, но у меня обнаружели уреаплазму, лечились с мужем 2 недели, на след. недели пойдем на контрольный анализ, вылечили мы ее или нет, незнаю. Как мне хочется ее побыстрей вылечить. Из витаминок пью фолиевую и иммунал.
Я девочки к вам тоже присоединюсь, мы с мужем стараемся уже 2 месяца, посмотрим получилось ли(3 числа станет ясно)... А так я всеми руками ЗА. Будем верить и обязательно у нас все получится у всех. Желаю удачи.
И я, и я хочУУУУУУУУ!!!!
Всем приветик!!!
У меня уже есть доченька, очень хочу еще ребенка и муж только что по смс сказал, что готов!!!!!!!!!!! УРАААА МАМОЧКИ УРАААА!!!
А зачем пить витамины???
Перенасыщение их тоже плохо!!! Я как мамочка с опятом говорю
Все витамины ДОЛЖЕН ПРОПИСЫВАТЬ ВРАЧЬ!!!
Вот это точно!!!!!
Уже после зачатия и становления на учет!! надо консультироваться у врача на ОСНОВАНИИ АНАЛИЗОВ!!!
И я, и я с вами
Немножечко в депрессии побыла и хватит, выбросила все грустные мысли
Верю, что точно получится ))) 31 августа буду в отпуске, в другой стране, но небо-то одно
Предлагаю почаще запускать шарики в небо. Например, в этом месяце не получилось, мы не расстраиваемся, не ревем в подушку, а идем запускать шарик. И пусть присоединяются те, кто этого еще не делал. Думаю, таким образом наше настойчивое желание будет услышано и исполнено.